Sehr schöne Anlage zwischen Manavgat und Side. In der Nähe gibt es Einkaufsmöglichkeiten. Strandabschnitt ist sehr gut. Essen und trinken war perfekt. Service sehr gut. Alles sauber und sehr schön. Kann dieses Hotel nur weiter empfehlen!
Hotel kann ich weiterempfehlen sehr neues Hotel natürlich mit kleinen Kritiken das Mann aber schön beheben kann Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe noch ist es nichts viel los in der Umgebung aber nach der Zeit wird es auch kommen👏👏👍👍
Von ersten Tag bis zu unseren letzten Tag verlief alles super ,alle Mitarbeiter waren freundlich und zuvorkommend. Hat man welche fragen wurden sie bestens beantwortet. Das hotel kann ich aufjeden Fall .
Tolles neues Hotel mit Steigerungspotenzial wenn sich alles eingespielt hat. Gute Betreuung, leckeres Essen, saubere Zimmer. Kellner im Lobbybereich könnten etwas mehr Engagement zeigen.
Wir sind als Familie mit Kindrn in Moon Palace gekommen sind sehr zufrieden und begeistert sehr nette Manager und sehr hilfsbereit nette Personal essen schmeckt sehr gute Anlage,sehr Sauber und familen freundlich, kinder haben spaß es gibt ausreichend Getränke in Bars Strand ist sehr gut .
Wir werden es jeden empfehlen und kommen gerne wieder.
Natürlich muss noch einiges organisiert werden, aber es ist bereits alles in plannung und hört sich sehr gut an. Ansonsten unser Zimmer war Super! Strand ist Super! Side ist fußläufig gut erreichbar.