Sehr gutes Hotel zum entspannen , gutes Essen die Animation sind auch Mega toll 😊 ein mini Problem gehabt und es wurde direkt sehr herzlich geholfen vom Manager servet super freundlich und direkt hilfsbereit man kann sich nicht beschweren alles top 👍🏼☺️😊
Wie waren sehr zufrieden, aber die lage könnte bischen grösser sein, aber ansonsten ist alles perfekt spa bereich personale einfach alles wir kommen wieder.
Wir waren mit 6 Personen da rechtig zufrieden,
Sehr sauber und sehr freundlich. Vieles gesehen aber nicht wie Moon Palace hotel. Toll Toll❤️❤️❤️👍👍👍👍👍👍mit transponieren waren wir auch sehr zufrieden. Kinder haben rechtig bei rutsche Spaß gehabt.
Sehr nette Mitarbeiter und eine schöne anlage
Sehr gutes preisleistungs Verhältnis
Es ist ein schöner Ort um ein urlaub zu machen man wird die zeit vermissen
Es ist ein atemberaubende
Hallo,
also erstmal möchte ich mit den Mitarbeitern anfangen, alle sehr hilfsbereit und hervorkommend und sehr freundlich . Sind auch sehr bemüht, dass alles passt, da es ein neues Hotel ist. Wir sind sehr zufrieden, und werden dieses Hotel nochmal besuchen
Das Hotel ist sauber, hat freundliches Personal. Bis zum Meer hat man mit Transfer 10 Minuten zu fahren. Der Bus kommt jede 20 Minuten. Auch der Chef nimmt sich Zeit mit den Gästen zu sprechen und persönlich sich kennenzulernen.