War mit meiner familie und zwei kindern in dem hotel das hotelsziemlich neu Sehr
sauber super alle die mitarbeit war sehr nett und Hilfsbereit kann das hotel wärmstens weiterempfehlen.
Sehr schöne Zimmer mit toller Einrichtung! Das Essen war sehr reichhaltig und sehr lecker! Das Personal war sehr freundlich und immer bemüht unsere Wünsche zu erfüllen!! Sehr Aufmerksam!!
Sehr schönes Hotel mit netten Mitarbeitern. Leider ist die Disco noch geschlossen und manche Dinge wurden billig verbaut. Ich empfehle es trotzdem weiter, es war ein schöner Urlaub!
Unser Aufenthalt im Side Moon Palace Hotel in Side war ein echtes Highlight unserer Reise. Vom ersten Moment an wurden wir freundlich empfangen und fühlten uns sofort gut aufgehoben. Der Check-in verlief reibungslos, und das Personal war jederzeit hilfsbereit und zuvorkommend.
Das Hotel selbst ist wunderschön gestaltet, mit einer einladenden Lobby und gepflegten Anlagen. Unser Zimmer war geräumig, sauber und sehr komfortabel. Besonders gut gefiel uns der Balkon mit seinem atemberaubenden Blick auf das Meer und die…
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Top Hotel
Das Hotel ist sehr schön und modern eingerichtet. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Der Manager war für die Gäste jede Zeit zu sprechen was wunderbar ist.