Neues und modernes Hotel. Das Personal ist wirklich super freundlich und hilfsbereit. Zudem gibt es viele verschiedene Themenabende, die für die perfekte Abwechslung sorgen.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Ganz klar eine Empfehlung!
Ein super Hotel kann ich nur weiter empfehlen! Noch nie so ein tollen Aufenthalt gehabt! Wir wurden sehr sehr herzlich empfangen! Das Personal ist sehr zuvorkommendes, freundlich und professionell. Das Auswahl an Speisen und Getränken ist umwerfend. Und nicht zu vergessen das Zimmer mit Whirlpool, sehr sauber und hygienisch. Wie gesagt ich kann es nur weiterempfehlen!!
Mehmet ünal sher gut , hotel ‘sher gut .Er is immer Sehr net . Hotel ist neu inderdaad perfekt essen war lecker … Zimmer war Sauber und grosse . Danke side moon palace …..
Super Hotel sehr neu sehr gepflegt ich verstehe einfach die Menschen nicht die negatives schreiben es gibt alles hier nettes Personal Hotel Zimmer sehr sauber alles was Mann will kriegt man hier. Macht weiter so
Das hotel hat uns sehr gut gefallen, großes Lob an die Reinigungskraft Gülsüm Sarı sie hat sich sehr viel Mühe gegeben. Das Essen ist sehr lecker und die Auswahl war super, es ist für jeden was dabei.
Bei Fragen oder Anliegen wurde sofort gehandelt daher auch großes Lob an Menegment Chef Mehmet .Die Kellner waren sehr freundlich,aufmerksam und bemüht man wurde zu jeder Mahlzeit bedient .
Wir waren mit der Familie im Side Moon Palace und haben uns sehr wohl gefühlt, natürlich gibt es bei einem neuen Hotel manchmal Schwierigkeiten. Der Rezeption war sehr bemüht und sofort Hilfsbereit wenn es mal ein Problem gegeben hat, wurde es innerhalb von 30 min erledigt. Der Manager Herr Servet Bulutoglu ist ein super Typ und löst die Probleme. Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Wir waren rundum zufrieden. Die Tage sind im Flug vergangen.
Schönes sauberes Hotel empfehle ich jeden es hat uns hier sehr gute gefallen essen super Sauberkeit war top Personal sehr freundlich. Wir kommen wieder
Das Hotel ist ein sehr schönes mit sehr guten Essen sehr guten Service und die Mitarbeiter sind sehr nett.
Reception freundlich wir kommen gerne wieder