Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Beate(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Horrorurlaub
Das Hotel ist sehr klein, was wir im vorraus jedoch schon gewusst haben. Es war sehr verdreckt, anfangs bekamen wir kein Zimmer, wobei es jedoch einen Tag vorher (5.08) schon gebucht war. Wir wurden abgeschoben in eine letzte Absteige, in der auch das Personal wohnte. Dann wurden wir jedoch, da wir dagegen waren in den Keller, eine weitere, noch viel schlimmere Ruine geschickt. Wir mussten gebückt laufen, und es stank nach Schimmel wie verrückt. Nach zwei Tagen bekamen wir endlich unser gebuchtes Doppelzimmer, in…
Martin(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Preis-Leistung stimmt für 10 Tage in Ordnung
Gutes essen ,guter laage,nache an side einkauf möglichkeiten,preiss leistungs finde ich ok. wehr mehr will soll in einem 5 sterne hotel gehen .am sonsten fand ich alles sehr gut. für 10 tage ist es ok manche bewertungen sind einfach übertrieben.
Jutta(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Fünfzig
Das Hotel ist sehr angenehm, man fühlt sich gut aufgehoben. Essen war sehr schmackhaft, Restaurant gut geführt, Personal sehr freundlich. Das Hotel ist rund um die Uhr bewacht. In kurzer Zeit fahre ich wieder in dieses Hotel.

Ulf(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Kleines Hotel mit Charme
Kleines Hotel mit Charakter. Servicepersonal und Küchenpersonal war immer bemüht, den Gästen alle Wünsche zu erfüllen. Täglich wechselndes Buffett . Auch Sauberkeit wird groß geschrieben. Täglicher Handtuchwechsel und Zimmerreinigung. Auch die kleine Poolanlage wurde täglich gereinigt. (Und wer 3 Sterne Hotel bucht, kann keinen 5 Sterne Standard erwarten) Alles in allem ein erholsamer Urlaub in familierer Atmosphäre.
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Klein aber fein
Nach kurzen anfänglichen Schwierigkeiten, hat sich mein gesamter Eindruck über das Hotel zum positiven entwickelt. Ich war sehr zufrieden und möchte das Hotel für Leute mit nicht zu hohen Ansprüchen, durchaus weiter empfehlen.
Michaela & Daniel(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Preis- Leistungsverhältnis top!
Nettes kleines sauberes Hotel, leider furchtbares Publikum... Türkei gerne wieder aber dann sicher nicht mehr nach Side... Mir hat es in Alanya viel besser gefallen. Dort legt man sehr viel Wert auf Sauberkeit und Ordnung auch außerhalb des Hotels. Abschließend kann ich dennoch sagen, das wir einen tollen Urlaub für kleines Geld gemacht haben. :)
Simone & Simone(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Badeurlaub aber nicht mehr!
ein kurzer badeurlaub länger hält man es nicht aus in diesem hotel..umgeben nur von russen die sich nicht benehmen können teller randvoll packen so dass die hälfte auf den tischen und fußboden liegt.. das essen ist nicht wirklich der renner viel ansprüche kann man bei diesem hotel nicht erwarten..wir hatten auch magen und darmprobleme am 4.tag... pool sauber sehr klein aber ..strand wenn man sich eine liege mieten konnte 5euro pro tag ist es super am meer...einkaufsmöglichkeiten jede menge... also ratsam ist…
Karina & Murat(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Hotel Side Miami Beach
Der erste Schritt ins Zimmer war der größte Schock !!! Es stank schon nach dem Schimmel .. die Wände voll mit schwarzen Flecken im Bad konnte man nicht mehr eine saubere Fuge finden das Selikon um die Badewanne herum verschimmelt ! Wir konnten es nicht fassen.. Vor der Zimmertüre lagen Müllbeutel und so hat es auch gerochen die erste nacht haben so gut wie am Strand verbracht und am nächsten Tag haben wir sofort das Hotel gewechselt. Also für Leute die Krank werden wollen ist das das perfekte Hotel!!! niemals in…
Tahiri(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Das Hotel läßt zu wünschen übrig
Zimmer mit 4 Betten,viel zu klein,Frühstück ist gewöhnungsbedürftig,viele Russen, Händy und Internetempfang ist schlecht,internet kann man nicht im Zimmer nutzen,
Steffen & Martina(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Kleines Hotel für Leute ohne Ansprüche
Die im Katalog angeführten Details zu Zimmer, Gastronomie und Strand entsprachen nicht den Tatsachen. Das Hotel ist klein, wie die Zimmer und der Pool. Der Poll war das sauberste am ganzen Hotel. Uns wurde ein anderes Zimmer gegeben, welches wir aber nach einer Nacht wechseln konnten, allerdings habe ich mich erst bei GTI in Deutschland beschwert.