Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Snezana(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Voll ok für den Preis
War ganz. Ok das Hotel. Gute. Lage alles gut Der Jungs von der Rezeption waren auch immer Hilfsbreit. Und das Essen war voll ok mit samt Personal.
Turgay(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Hotel Side Miami Beach ex Side Point
Alles Prima , reise wieder hin....sehr gute Lage , Zimmer neu renoviert und sauber...alle sehr freundlich . essen war auch gut...
Cem(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr sehr sehr schönes hotel
Sehr schönes saniertes hotel Eigentlich schon mindestens 4 Sterne Hat wirklich spaß gemacht direkt am Strand und der Service war 1 a ein Özkan Ein Cuma und ein Aykut vom Hotel Service wussten immer was du wolltest und waren sehr aufmerksam Und arbeitsfreudig sowas erlebt man gerne Großes Lob

Heidrun(46-50)
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Super Hotel Top Preis-Leistung-Verhältnis
Das Hotel wurde von Grund auf neu renoviert und modernisiert. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Einige sprechen sehr gut deutsch vor allem die Rezeption ist mit Kadir top besetzt. Er spricht fließend deutsch und englisch und bemüht sich eventuelle Probleme schnell zu lösen. Die Küche lässt keine Wünsche offen das Buffet ist zu den 3 Mahlzeiten üppig ausgestattet und für jeden Geschmack ist genügend vorhanden. Die Zimmer sind sehr sauber und gemütlich eingerichtet. Auch hier ist das personal immer…
Pina(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Wir kommen wieder
Ich war mit meinen 2 Kindern 1 Woche hier. Das Hotel ist sehr zu empfehlen, Sauberkeit und Freudlichkeit ist hier sehr hoch. Auch das Essen ist sehr vielfältig und ich glaube für jeden Geschmack. Uns hat es hier sehr gefallen und wir werden auf jedenfall wieder kommen.
Fatma(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Überaus empfehlenswert, immer wieder gerne
Dies war bereits der 2. Besuch in diesem Hotel und alles in allem ein überaus empfehenswertes Hotel, das Personal war sehr freundlich, Atmosphäre und Verpflegung, Personal alles einwandfrei.
Gabriella(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Horror-Urlaub vom feinsten! Nie wieder
Sehr sehr enttäuscht !! Hatte zwar die schlechten Bewertungen hier gelesen, dass das Hotel aber wirklich sooo schlimm ist, hätte ich beim besten Willen nicht gedacht. Die schlechten Bewertungen waren noch untertrieben. Kam bei der Anreise (nachts) in ein Zimmer am Pool. Dass das Management so etwas überhaupt Hotelzimmer nennt, ist eine Frechheit. Man fällt um vor Schimmelgeruch, die Wand größtenteils verschimmelt. Keine Dusche, nur ein Loch im Boden, der als Ablauf dienen soll. Ich musste da als Allergiker sofort…
Friedrich(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Tolle Lage
Nettes kleineres Hotel nur wenige Gehminuten von Altstadt Side entfernt.Einkaufsmöglichlichkeiten und Strandgleich in der Nähe.Total neu renovierte Zimmer im Haupthaus,nettes Personal.
Karen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Ein schöner und erholsamer Urlaub
Ich würde das Hotel jederzeit wieder besuchen. Einige deutsche Fernsehsender wären nicht schlecht. Es ist ein schönes, Hotel nahe der Altstadt von Side.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Klein aber fein
Habe zuerst ein mulmiges Gefühl bei der Buchung gehabt ( wegen der vielen negativen Bewertungen).Aber als ich mit meiner Familie angekommen bin war alles vorbei. Wir sind herzlich begrüßt worden ,haben dann schnell unser frisch renoviertes Zimmer bekommen ( das Hotel wurde in der Winterpause komplett renoviert). Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.