Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Klaus(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
in die Jahre gekommenes Hotel
Öffnungszeit Frühstück 7,30Uhr-10Uhr um 9Uhr war alles abgeräumt! Unscheinbares Hotel mit sehr kleinem Pool, wo die Sonne durch die Hotelwände nur 4 Stunden zu sehen ist.
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Gutes Hotel, sauberes Zimmer mit Meerblick
Essen war ok, Personal an Rezeption sehr freundlich mit tollen Ausgehtipps, Personal im gastronomischen Bereich oft sehr unfreundlich
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
4 Sterne wert
Es ist ein schönes kleines Hotel ,die Angestellten sehr freundlich und fleissig. Die Rezeption einfach top. Alles neu renoviert sehr schön. Essen könnte etwas abwechslungsreicher sein aber jedem kann man es ja sowieso nicht recht machen.Wir haben uns einen Jeep gemietet ,worum sich die Rezeption gekümmert hat es ging ganz flott dann stand er vor der Tür.Wir kommen gerne wieder.

Rainer(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Hotel ist sehr zentral gelegen. Man hat kurze Wege zum Busbahnhof, zum Meer und zum Innenstadtbereich von Side. Das Hotel ist gut gepflegt, das Essen für ein Hotel mit drei Sternen gut. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, insbesondere an der Rezeption.
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Schimmelhölle
Das hotel ist der Horror. Essen war eiskalt und wirklich wiederlich. Unser Zimmer war voller schimmel, auf bitte ein neues Zimmer zu bekommen sagte man uns nur das alle Zimmer so seien..einfach nur wiederlich..unfreundliche und aufdringliche kellner die einem ständig in den Ausschnitt glotzen. Unser Zimmer war direkt unterm Speisesaal hatten also nie Ruhe . Unser bad war vom Mitarbeiter flur nur durch ein Gitter getrennt, heißt null Privatsphäre. nie nie wieder.. selbst beim essen kam der mann von dem hauseigenen…
hubert(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Bestes Hotel
Personal sehr freundlich und bemüht . Essen şehr lecker und abwechslungsreich . Das Hotel,Zimmer sauber, gemüthlich,Meerblick klasse. Habe für nachstes jahr schon gebucht. Danke nochmal gruzzy hubert k.
Aylin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Schlimmster Urlaub
Positiv: Die allgemeine Lage und die Nähe zum Strand Negativ: Der Rest.. Der Zustand und die Sauberkeit der Zimmer ganz schlecht ! Vorallem die Toilette. An der Decke der Dusche befindet sich Schimmel. Keine funktionierende Deckenleuchte im Zimmer, nur Licht vom Spiegel(zu dunkel). Kein funktionierendes WLAN(zu schwach). Das Essen kathastrophal und unzumutbar. Beim essen hat man geschwitzt (keine funktionierende Klimaanlage im Esssaal) und draussen auch zu heiß. Wir blieben oft hungrig und mussten ausserhalb…
Attila(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gerne wieder in dieses Hotel
Tolles Hotel Alles wurde neu renoviert Zimmer schön ausgestattet Zimmer und alles sauber. Personal sehr hilfsbereit und für jeden Spaß zu haben.
Sabine(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Einfaches aber sehr gut gelegen, freundliches hote
hatte im Vorfeld die Bewertungen gelesen ,hatte trotzdem gebucht. als ich ins Hotel kam war ich absolut positiv überrascht. an der Rezeption sehr freundlich. die zimmern neu renoviert. einen aufzug gibt es nicht, was mich nicht stört, nur die älteren,bzw. gehbehinderten menschen haben ein Problem. nicht vergessen, das Hotel hat 3sterne. frühstück war absolut ausreichend. wer was anderes sagt soll mir erklären was man noch auftischen sollte.mittagessen war überschaubar aber sehr schmackhaft . sowie das Abendessen.…
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Hotel ist ok
Preis- Leistungsverhältnis stimmt Essen war in ortnung zimmer etwas, klein personal freundlich und hilfsbereit werden wieder hin fahren