Das Hotel ist von der Einrichtung für diese Klasse in Ordnung. Ausstattung und Zustand sind ok, das Personal ist größtenteils freundlich und bei Problemen behilflich. Nur niemals Economy buchen dort kann man es nicht aushalten.
Der Lärmpegel durch Musik und Straße ist hoch.
Das Hotel liegt sehr zentral zum Strand und zur Promenade. Die Zimmer sind relativ gross und einigermaßen sauber.Handttücher werden täglich gewechselt. Essen ist einfach, aber gut. Pool ist klein aber ausreichend für eine Abkühlung.
Ankunft sehr spät, Zimmer nicht geputzt, in den Schubladen zum Beispiel noch Haare ....
Am nächsten Tag nach Reklamieren anderes Zimmer, nur wenig besser
Alles super sauber nettes Personal leckeres Essen. Kann ich nur weiterempfehlen .
Gute Einkaufsmöglichkeiten
Haben gebucht und bekommen was wir wollten
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Super B
war das sehr angenehm urlaub , essen und ruhe super ,
personal sehr fruendlich und hilfsbreit 24 stunde,
gern wieder besuchen, und essen war eindwandfrei und wechselhaft.
Kleines, feines und ruhig gelegenes Hotel in dem man sich wie zu Hause fühlt. Lage ist spitze, zu Fuß kann man die Altstadt von Side erkunden und es gibt viele Einkaufsmöglichkeiten. Sehr liebes Personal, mit Deutsch und Englisch kommt man hier weiter. Wir haben super schöne 12 Tage hier verbracht und würden das Hotel jederzeit wieder buchen. Herzlichen Dank an das gesamte Team vom Miami Beach Hotel für die wunderschöne Zeit bei Euch!