Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Carsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Achtung niemels Economy buchen!
Das Hotel ist von der Einrichtung für diese Klasse in Ordnung. Ausstattung und Zustand sind ok, das Personal ist größtenteils freundlich und bei Problemen behilflich. Nur niemals Economy buchen dort kann man es nicht aushalten. Der Lärmpegel durch Musik und Straße ist hoch.
Yildirim(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
ich würde es weiter empfehlen
Die Zimmer sind sauber, die Anlage liegt günstig zum Strand, das Essen ist ok. das Personal ist nett, hilfsbereit und freundlich.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Enfaches zentrales kleines Stadthotel
Das Hotel liegt sehr zentral zum Strand und zur Promenade. Die Zimmer sind relativ gross und einigermaßen sauber.Handttücher werden täglich gewechselt. Essen ist einfach, aber gut. Pool ist klein aber ausreichend für eine Abkühlung.

Ina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Einmal und nie wieder
Zimmer verschimmelt, Personal unfreundlich, Essen ungenießbar. Reinigungskräfte arbeiten oberflächlich. Ganzen Tag ab morgens laute Musik.
Astrid(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Einmal und nie wieder
Ankunft sehr spät, Zimmer nicht geputzt, in den Schubladen zum Beispiel noch Haare .... Am nächsten Tag nach Reklamieren anderes Zimmer, nur wenig besser
Andrea Stephanie(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Immer gerne wieder!
Strand und Stadtnahes Hotel. Zimmer sehr sauber. Essen wiederholt sich aber ist gut. Personal sehr freundlich. Ich war zum 2.ten Mal dort
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Perfekter Urlaub
Alles super sauber nettes Personal leckeres Essen. Kann ich nur weiterempfehlen . Gute Einkaufsmöglichkeiten Haben gebucht und bekommen was wir wollten
Shakil(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Super B
war das sehr angenehm urlaub , essen und ruhe super , personal sehr fruendlich und hilfsbreit 24 stunde, gern wieder besuchen, und essen war eindwandfrei und wechselhaft.
Ibrahim(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Top!
Top lage.. Essen gut... Nette Bedienung... für Familie und Freunde immer wieder gerne... Ist zu 100% zu empfehlen.... Danke an Herrn Seyfi!
Eva und Christian (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Hotel - wir hatten einen tollen Urlaub
Kleines, feines und ruhig gelegenes Hotel in dem man sich wie zu Hause fühlt. Lage ist spitze, zu Fuß kann man die Altstadt von Side erkunden und es gibt viele Einkaufsmöglichkeiten. Sehr liebes Personal, mit Deutsch und Englisch kommt man hier weiter. Wir haben super schöne 12 Tage hier verbracht und würden das Hotel jederzeit wieder buchen. Herzlichen Dank an das gesamte Team vom Miami Beach Hotel für die wunderschöne Zeit bei Euch!