Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Patrick Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sommer, Sonne, Strand
Personal ist sehr nett, Rezeption versteht auch die deutschen Urlauber gut, das essen könnte abwechslungsreicher sein aber für den preis voll okay, verhungern werdet ihr nicht :)
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Supper Urlauber
Ich bin angenehm überrascht von hotel die nur drei Sterne hat, sauber Zimmer sehr schön Ambiente, Essen war sehr gut , servies Personal sehr freundlich und zuvorkommende.
Kamila(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
100% WEITEREMFEHLUNG!!!
Das Hotel hat eine gemütliche, familiäre Atmosphäre. Preis-, Leistungsverhältnis: Zimmer, Essen, Personal + Sauberkeit - 5 Sterne. Ideale Lage: in der Nähe von Zentrum und ein paar Schritte zum Sandstrand.

Victor(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Nächstes mal woanders!
Ich und meine Freundin waren für 7 Tage da. Was uns beeindruckt hat, das Meer war in unmittelbarer Nähe und es sind sehr viele Restaurants und Bazare da. Schon beim Check In fing das erste Problem an. Die nette Frau könnte nur die türkische Sprache (nichtmal Englisch!!) Jedesmal mussten wir einen fremden Fragen ob er uns was übersetzen könnte. Da bekannt war wer der General Manager war , sind wir zu ihm gegangen aber er wimmelte uns immer ab und sagte unser Zimmer sei in 4 Stunden fertig und wir sollen uns an der…
Ferdinand(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Immer wieder gerne
War im Mai 2 Wochen mit meiner Freundin dort. Sauber und nettes Hotel. Super nettes Personal. Essen war echt gut. Für jeden was dabei. Werde im Oktober wieder dort hin gehen da es echt gut ist und das Preis-Leistungsverhältnis stimmt.
Mirzada(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sommer, Sonne, Strand
Zimmer War sehr gut, Essen war gut, servies Personal sehr nett freundlich zu vorkommen Kaffee sehr gut Strand ist sehr schön 50 m von hotel entfernt.
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Nie wieder dieses Hotel
Zimmer und Hotel eine Zumutung.Dieses Hotel Ist auf gar keinen Fall weiter zu empfehlen.Essen ließ zu wünschen übrig.
eko(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
kein Luxus aber gut
das Hotel Miami Beach Hotel liegt sehr Zentral von Side entfernt man kann hier alles sehr gut zu Fuss erreichen nach Side Zentrum Läuft man ca 10 Minuten nach Manavgat ca Km sehr gut mit Sammeltaxi bzw Dolmus zu erreichen
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Klein aber fein
Super Lage super Hotel! Das Hotel ist einfach sehr kinderlieb und für Familien nur zu empfehlen! Essen ist super! Die ganzen Mitarbeiter einfach top ! Ein ganz besonderes Danke geht an Rubi fathi und ogulcan denn sie waren rund um die nur für die Kids da! Das Hotel ist klein aber herzlich! Mein Sohn 13 Monate wollte oft Milch kein Problem und sie haben es ihm mit Herzen gebracht auch für den Strand Durften wir ohne Probleme essen mit nehmen, sie haben uns noch alufolie gegeben! Auch der Managerin ein Lob für die…
Friedl(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Immer wieder gerne
Das Hotel liegt sehr zentral, das Zimmer war total in Ordnung nur das Essen war zwar gut, aber wenig Abwechslung. Personal sehr freundlich (hervorzuheben: Fatih) und zuvorkommend. Hotel ist mit Sicherheit weiterzuempfehlen. Wer 3*** bucht, kann keine 5***** erwarten