Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bernd(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Man kann sich hier wohlfühlen
Das eher kleine Hotel mit ca. 100 Zimmern liegt nur 100 m vom Strand und ca. 1 km vom Ort Side entfernt. Ich wurde freundlich empfangen und habe ein Zimmer im EG erhalten, da mir das Treppen steigen schwerfällt und es keinen Lift gibt. Das Problem war damit zwar nicht ganz behoben, denn auch das Restaurant und die Bar sind nur über Treppen (... wenn auch wenige ) zu erreichen. Wer stark gehbehindert ist sollte das Hotel deshalb meiden.
Sibel(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Sehr zentral gelegene Hotel
Das Preis Leistung stimmt Zimmer sehr sauber essen ausreichend und abwechselnd werde das Hotel weiter empfehlen. Ich komme wieder
Monika(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
super
Wir waren mit allem zufrieden .Sehr freundlich ,sauber,Essen war gut, kurze Wege nach Side und an den Strand Busse auch in der Nähe

Te Pass(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Erholung pur
vom Hotel positiv überrascht Service sehr gut Küche war überachende weisse sehr abwechselnd immer frisch.personal steht's präsent
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Hotel Side Miami Beach 2017
Das beste 3 Sterne Hotel das ıch kenne. Ich war schon ca 80 mal ın der Türkeı. Top Lage , Super Personal . Besonders der Rezeptıonıst Ogulcan ıst sehr freundlıch. In 7 Jahren bın ıch für ımmer ın der Türkeı . In Deutschland fühle ıch mıch als deutscher nıcht mehr wohl . Hoş geldiniz . Meın türkıscher Spıtzname ıst KEMAL. Mustafa K. A. . Ich war schon 4 mal ın dıesem Hotel . Immer wıeder TOP !!!!!!!!!!
Melissa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Super Hotel in zentraler Lage
Das Hotel ist sehr zentral gelegen und die Zimmer sind sehr sauber. Das Essen ist ebenfalls super und sehr abwechslungsreich. Das Personal ist im kompletten Hotel sehr nett und super bemüht. Kann man nur weiterempfehlen! Schönen Urlaub ;D
Adam(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Völlig geeignet für drei sternen
wir waren drei wochen mit drei personen und sehr zufrieden. dieses hotel ist für drei sternen völlig geeignet. wir haben umgebucht nach standardzimmer statt economy zimmer. Stadthotel mit möglichen Lärmpegel in der nacht.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Ein Schweinestall in Side
Stinkendes verschimmeltes verdrecktes Zimmer. Toiletten Brille, Mülleimer voller Urinflecken. Einfach alles Ekel erregend. Bett nicht frisch bezogen. Lärmbelästigung durch Gäste und Personal. So etwas anzubieten..ohne Worte. Sofort am nächsten Morgen das Hotel verlassen. Keine Abhilfe durch Reiseleiter.
Virginia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Weil sie alle bemüht sind das Du Urlaub machst
Man muss es wirklich erlebt haben! Beste Lage, zig Freizeit Angebote, Tolle Zimmer, gutes Essen und einfach das engagierteste und lustigste Personal welches man haben kann ;) immer wieder gern!
Marleen(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Niemals Economy Zimmer buchen
Das gebuchte Economy Zimmer war total verschimmelt, gegen Aufpreis haben wir in ein Standard Zimmer gewechselt. In diesem konnten wir „atmen“. Das Bad ist veraltet und ecklig. Die Handtücher sind eben so alt und mit Rostflecken versehen, mit der Bettwäsche das gleiche. Die Betten sind durchgelegen. Das Essen ist nicht zu empfehlen, immer Reis, Nudeln, Hühnchen, als Obst nur Wassermelone und Äpfel. Das Bier ist auch nicht zu empfehlen, dagegen war eine im Supermarkt gekaufte Dose Efes die reinste Wohltat. Zu…