Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Maria(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Nächsten Aufenthalt bereits gebucht
Super Hotel der Kategorie entsprechend.Freundliches Personal die alle bemüht sind ihren Gästen den Aufenthalt angenehm zu gestalten .Essen sehr gut mit ausreichender Auswahl.Zentrale Lage.
Marina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Vielen Dank für schöne 8 Tage
Sehr sehr nettes Personal, gutes Essen und sauber. Ein relativ Kl. Hotel, welches es für uns so besonders macht. Strandnah und für uns genau Das, wonach wir gesucht haben :-) Persönlich und gemütlich :-) Vielen Dank an das tolle Team für diese schönen Flitterwochen! In die Benimmschule könnten jedoch viele Gäster vorher mal Gehen! Z. B. Sich zu den Mahlzeiten mal vernünftig zu kleiden und sich nicht Getränke für außerhalb des Hotels abzufüllen! Ein kleines Trinkgeld ist nicht nur für das Servicepersonal angenehm,…
Bieschke (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hotelbewertung
Das Hotel war sehr sauber,Personal sehr freundlich und zuvorkommend.Das Personal hat versucht alle Wünsche die man hätte zu erfüllen.

Selina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Einmal und nie wieder
Die ein Richtung von den Zimmer sind neu und sehen schön aus aber der Rest Katastrophe. Einmal und nie wieder wenn sich nichts bessert!
uwe(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
es war Schimmel in den Sparzimmer
nicht Empfehlens wert im zimmer ist Schimmel. WC Defekt .wir sind sehr enttäuscht. sehr laut ist es dort bis in die nacht
Steffi(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Sehr empfehlenswertes Hotel ? Liebes und freundliches Personal ☺️ Lockenkopf ist der coolste . Gute Lage, top Zimmer.
Yvonne Kiene(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Ok
Ideal für Singles und Leute die nicht soviel Geld ausgeben möchten. Personal besonders Reception Ogulcan und burak, tolles Angebot, lagezum Strand nicht weit
Lukas(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Mittelklasse Hotel
Mittelklasse Hotel. Essen wiederholt sich oft. Super Hotel wenn man Ruhe haben will. Zimmer sind in Ordnung. Sehr freundliches Personal. Strand ist ca 300 Meter weit
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Ich komme auf jeden Fall wieder
Also, meine Freundin und ich, sind voll begeistert, alles Perfekt
Miky(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Ich geh wieder dahin ich war sehr zufrieden
Es ist in der Nähe vom Strand div Läden und Parks in der Nähe das Hotel Personal ist sehr nett und lustig immer wieder gerne der Pool klein aber fein reicht zum abkühlen und das essen Essen mit grossem Salatbuffet also alles im allen sehr zufrieden.