Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Zohra(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolles Hotel!
Das Hotel ist sehr schön gelegen, mit vielen Restaurants gleich vor der Tür. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich! Das Hotel ist sauber und man fühlt sich sehr wohl. Das Essen ist köstlich und die Auswahl ist groß. Selten in so einem freundliches, schönes Hotel Urlaub gemacht! Danke an das Team von Miami Beach Hotel Side! Liebe Grüße Farah
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Horror Hotel
Zimmer verschimmelt, kaum Reinigung in den Zimmern Balkon Ausblick unterirdisch 3 Sterne ist für dieses Hotel viel zu viel ich würde noch nicht mal ein Stern geben.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Nie wieder
Das beste am Hotel ist die Lage. Personal ist sehr bemüht aber vom putzen halten die nichts. Das Essen ist sehr schlecht und immer das gleiche. Pool ist kalt, aber dafür sauber. Gegenüber ist aber ein sehr gutes Restaurant und so bin ich da fast jeden Abend Essen gegangen. Das Frühstück ist das beste am Essen in dem Hotel. Würde es nicht weiterempfehlen und auch nicht mehr Buchen. Leider auch sehr viel Schimmelpilze

Dana(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Schöner Urlaub
Wer keine grossen Ansprüche hat ist hier sehr gut aufgehoben. Das Zimmer ist sauber, das Essen ausreichend. Das Personal ist sehr nett und freundlich. Alle sehr hilfsbereit. Der Kellner enes ist ein sehr netter und fleissiger. Das hamam ist sehr günstig und gut. Der infojoe bilal ist nicht auf den Mund gefallen aber dabei immer freundlich. Sedat "lockenkopf" ist immer freundlich.
Miomir(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Ein Hotel für Diätbereite Personen.
Täglich Mittags und Abends das selbe Essen. Wenig Fleisch. Bier unterer Standard. Nur Puddingkuchen als Nachtisch. Wenn man die kosten für Liegen und Schirm am Strand und die Verpflegung am Strand hinzu rechnet kann man auch ein anderes Hotel mit eigenem Strand und Beach bar buchen. Plus auswärts Essen wegen der Eintönigkeit des Essensangebots. Nur wenn du jeden tag am kleinen Pool bleibst und dich mit dem Essen zufrieden stellen willst würde ich dieses Hotel buchen. Oder für bis 5-7 tage. W-Lan auf Zimmer und am…
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Gerne noch einmal.
Kleine und ältere Anlage. Zentral in einer kleinen Einkaufsstraße gelegen. Fußweg zum Strand nur 3 Minuten. Man sollte nicht unbedingt die Sparzimmer buchen, denn diese liegen in einer Art Keller.
Helena(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Gut
Immer wieder aufs neue. Es macht Spaß hier und man ist rund um versorgt. Lockenkopf bringt alle zum Lachen. Viele Möglichkeiten etwas zu unternehmen.
Joo(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nie mehr dieses Hotel, ein absoluter Gruselhotel
Das war kein Urlaub. Wir zählten die Tage, dort wieder abzureisen zum glück wir waren nur eine Woche.Essen unter alle Sau nur gepanchte, jeden Tag Nudel und Reis, das war ein essen wie für die Schweine..schmierige schlechte Wurst zum Frühstück, Essen vom Vortag aufgewärmt, keine Auswahl, schlechter bis sehr schlechter Geschmack ...Nachspeise immer das selbe Äpfel, Melone, Mandarine , Michreis nach wasser geschmack, und Schokopudding ...So ein schlechte Hotel haben wir zum glück in Türkei noch nie erlebt...Zimmer…
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Urlaub
super 3 *** Sterne Hotel mit nettem Personal, super Essen in einer perfekt zentralen Lage in Side. nur 3 Minuten zum Strand
Björn(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Sehr günstig, wenn man mit wenig zufrieden ist.
Ich war im Rahmen einer einwöchigen Pauschalreise im Miami Beach. Angesichts des Preises von 223 € (inkl. Flügen, Hoteltransfer, Hotel (Einzelzimmer!) und All-Inklusive) war es völlig in Ordnung - man bekommt eben was man bezahlt und für das Geld kann man nunmal keinen Luxus erwarten. Wer - wie ich - das Hotel nur zum Schlafen, Frühstücken und ggf. Abendessen braucht und mit wenig zufrieden ist, ist hier gut beraten, wer sich mehr wünscht, halt nicht.