Gleich vorab: BUCHEN SIE KEIN ECONONYZIMMER! Wir waren schon 3x da. Die Lage ist ruhig und die Wege zum Meer und zum Bus sind kurz. Erwarten Sie keinen Gourmet-Tempel. Es ist eher türkische Hausmannskost ohne Fleisch (zu teuer). Huhn und Truthahn wechseln sich ab. Im Winter war jetzt leider auch die Salatauswahl eingeschränkt. Zimmer sind sauber und das Personal freundlich. Der Rezeptionist spricht perfekt deutsch.
es ist kein Luxus Hotel aber sehr Preiswert und gut mehr kann man für diesem Preis nicht erwarten wichtig ist es ist sauber und hat eine gute Lage,alle die schlechte Bewertungen ist mir aufgefallen das die alle einen Spar Zimmer gebucht haben und die Frost an gesamt Bewertungen ablassen November waren 95% Deutscher Rentner unterwegs,ich kann diese Hotel für Leute die gerne etwas unternehmen weiter empfehlen
Das Hotel ist familiär gehalten und nicht all zu groß. Es ist gut gelegen und man sieht immer wieder bekannte Gesichter. Außerdem ist das Preis-Leistungs-Verhältnis überaus angemessen.
Die Economy Zimmer sind absolute Dreckslöcher.. Siehe Fotos. Wer "normales" Zimmer möchte wird abgezockt bis zu 50€ pro Person und Woche werden vor Ort genommen. Da kann man Online günstig anbieten wenn man so zu Zusatzeinnahmen kommt. Bad ohne Tageslicht, schimmel. Dusche hat breite von 60cm!!!! Bad nass nach duschen weil Silikonfugen nix taugen. Man schwimmt weg. Sturzgefahr bei Terasse und Bad weil hohe Kanten. Zimmer muffelt ohne ende und absolut eng überall. Neue Handtücher sind dreckig schon, keine…
Als positiv zu bewerten, ist die Gastfreundlichkeit und die zuvorkommende Einstellung der Mitarbeiter. Das Essen ist für maximal zehn Urlaubstage super, danach wird es eintönig. Negativ zu bewerten ist, dass die Zimmer auch anderweitig für intime Stunden vermietet werden.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gutes kleines Hotel. Für den Preis absolut ok.
Die Zimmer machen einen guten und sauberen Eindruck, die Badezimmer sind in einem schlechten Zustand und viele haben Schimmel. Das Personal ist sehr freundlich. Die Lage ist perfekt, Strand und Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Wir waren zum zweiten mal da und kommen wieder.
So ein schlimmes Hotel habe ich noch nie in mein Leben erlebt ! Ich war von 9.4.19-10.4.19 !!! Zimmer 401 hat gestunken nach Schimmel!!! Als ich in Badezimmer ging war das für mich Alptraum weil überall sah ich Dreck egal wo mann hin schauen kann Waschbecken war voller Zahnpasta Reste ,Klobrille, Handtuch von Vorgänger, Reste im Kühlschrank von Vorgänger!Nie wieder!!!!!!!!!!
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Preis-leistung ist okay
Das Hotel ist zentral gelegen und eignet sich gut für Ausflüge, z.B. Side Altstadt. Der Strand und viele Bars und Geschäfte schnell zu erreichen. Preis-Leistung ist okay, man sollte aber ein Standardzimmer buchen, im Hauptgebäude nach vorne mit Meerblick. Das Essen entspricht der Kategorie und dem Preis.