Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Yunus(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Liest meine Bewertung, sollte ausschlaggebend sein
Dieses hotel besitzt werdet köche die wenigstens einigermaßen kochen können.. noch gastfreundlichkeit geschweige denn davon wissen die was sauberkeit ist! Es ist eine reine abzocke! Ich kam da an und mir wurd direkt gesagt dass das hotel überfüllt ist und kein platz ist sodass wir in andere hotels verlegt werden müssten.. ich bin ein Beispiel von 20 kunden (die ich mitbekommen habe) und daraufhin noch frech zu den Gästen werden und lautstark anfangen zu beleidigen! Dieses hotel verdient nicht mal einen stern…
Raymund (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Tolles Stadthotel
Kleines gemütliches Stadthotel mit tollen Ausflugsmöglichkeiten. Ich komme gerne wieder. Super Lage und freundliches Personal
Ursula Maria Barbara(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Kommen im September wieder....
Kleines gut gelegenes und geführtes Hotel,zentral ,5 min zur Promenade und Strand zu Fuss, sehr nettes und hilfsbereites Personal in allen Bereichen ,Standardzimmer sehr schön und ordentlich,7 deutsche Fernsehprogramm ,WLAN. Essen gut zubereitet und abwechslungsreich.Schönes Hamam direkt gegenüber -unbedingt zu empfehlen ist Filiz die es versteht eine hervorragende medizinische Massage zu machen.

Yilmaz(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Das Hotel ist klein aber fein.
Die Lage des Hotels könnte nicht besser sein. Es hat eine Familienatmosphäre und das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist vielseitig und schmackhaft. Das Reinigungpersonal hält die Zimmer sauber, so das man sich in dem Zimmer wohlfühlt. Ich habe für den Preis nirgendswo so einen guten Urlaub gemacht.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir kommen wieder!
Es ist zwar ein kleines Hotel, aber völlig in Ordnung. Die Lage ist super und das Essen war auch in Ordnung. Ich empfehle es auf jeden Fall. Man sollte allerdings die Sparzimmer vermeiden.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Super Preis Leistungsverhältnis
Klein aber sehr fein ....hamam neben an was sehr zu empfehlen ist ......ruhig aber nicht weit zum Strand nur paar hundert Meter ....kommen gerne wieder 😊😊😊
Ursel(61-65)Deutschland
Familiär, freundlich und gemuetlich
Erholsamer entspannter Urlaub im Dezember 2018 in malerischer Umgebung und bester Lage ... Die Promenade ist Kilometer lang ... Die Altstadt sehenswert. Der Aufenthalt war ganz familiär, nett und fröhlich. Tolle Gäste und Top Personal !!!! Danke fuer die schöne Zeit. Komme sehr gerne wieder. Sabine B.
Martin(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Im Sommer klasse, im Winter eher nicht.
Nettes Hotel mit kleinen Mäkeln. Das Gebäude besteht aus Haupthaus sowie dem angrenzenden Speisesaal. Vor diesem befindet sich eine überdachte Veranda, wo auch gegessen werden kann. Unter der Veranda liegen die Eco-Zimmer, die allerdings aufgrund von Schimmelbildung und Feuchtigkeit nicht zur Bewohnung geeignet sind. Außerdem gibt es vor dem Speisesaal einen Swimmingpool.
Marij(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Preis Leistung besser als die Sterne vermuten.
Sauberes kleines Hotel, freundliches und hilfsbereites Personal. Essen den Sternen und Preis entsprechend, sehr großes Salatbuffet. Nicht weit vom öffentlichen Strand entfernt, Shops, Restaurants usw vor der Tür. Altstadt zu Fuss erreichbar. Spa wie andere andere auch den 🌟🌟🌟 entsprechend, sehr freundliches und auf Kundenwünsche eingehendes Personal
Michael(46-50)Deutschland
Ein gutes Hotel, buchen Sie nicht Economy
Gleich vorab: BUCHEN SIE KEIN ECONONYZIMMER! Wir waren schon 3x da. Die Lage ist ruhig und die Wege zum Meer und zum Bus sind kurz. Erwarten Sie keinen Gourmet-Tempel. Es ist eher türkische Hausmannskost ohne Fleisch (zu teuer). Huhn und Truthahn wechseln sich ab. Im Winter war jetzt leider auch die Salatauswahl eingeschränkt. Zimmer sind sauber und das Personal freundlich. Der Rezeptionist spricht perfekt deutsch.