Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
1a Urlaub im Side Mare
Klasse Hotel. Das Personal ist superfreundlich. Beim Essen bleiben keine Wünsche offen. Das Side Mare liegt zwar nicht direkt am Strand aber durch den hoteleigenen Shuttlebus ist auch das bestens gelöst. Alles in allem war es ein superschöner Urlaub. 👍☀️👍☀️👍☀️
Wir waren das 2. Mal im Side Mare und wir haben uns super wohlgefühlt. Essen war immer lecker und man hatte viel Auswahl und die Zimmer waren immer sauber. Unsere kids waren auch happy mit den Angeboten.
Wir haben es geliebt da! Es hat uns an nichts gefehlt und nicht eine Sache hat gestört. Personal immer freundlich und meistens deutschsprachig, Wünsche wurden von den Lippen abgelesen, super kinderfreundlich, sehr sauber, Essen abwechslungsreich, ganz tolle Pools, Animation toll!
Tolles Hotel , super sauberere Anlage , richtig schöne Beach Bar , der Strand ist aber fussläufig ca 1 km weg ! Ein Shuttle ist aber ständig im Einsatz ! Tolle Poolanlage und super nettes Personal!
Wir waren zum zweiten mal nach 11 Jahren wieder im Hotel (diesmal mit unseren beiden Kindern) und wir waren wieder mehr als zufrieden und kommen sehr sehr gerne wieder. Von der Kommunikation vor der Anreise mit der Gästebetreuung (Meltem) bzgl. VIP-Transfer und Zimmerwunsch bis zur Abreise am letzten Tag der Saison im Hotel hat alles super geklappt. Die Familienzimmer mit Verbindungstür sind groß und schön. Zimmer jeden Tag sauber und Ordentlich, Badezimmer vollkommen ausreichend und jeden Tag neue Handtücher und…