Wir waren zum 2. mal wieder im Side mare und wurden nicht enttäuscht. Essen abwechslungsreich schmackhaft, Zimmer sauber, Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Einfach ein gelungener Urlaub. Vielen Dank den Annimteuren dem Personal und vielen anderen...für die angehem Atmosphäre.
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2007
Sehr schönes Hotel
Wir waren sehr zufrieden mit diesem Hotel. Alles war sehr sauber, die Beschäftigten sehr nett und beim Essen für jedem was dabei. Den Strand konnte man in ca. 8 Minuten zu Fuß erreichen oder mit dem Hotelbus, der aber nicht sehr oft gefahren ist. Würden jeder Zeit wieder in Side Mare unseren Urlaub verbringen.
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2007
Familienurlaub im Side Mare Resort
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Im Eingangsbereich befindet sich die Lobby, die ziemlich dunkel beleuchtet war. Wollte man dort sparen? Die gesamte Anlage machte einen sehr sauberen Eindruck. Zu 90% waren Deutsche im Hotel, der Rest waren dann Holländer und Engländer. Es gibt ein Haupthaus und ein Nebengebäude.
Am besten eine Telefonkarte vor Ort kaufen, ansonsten wird das Telefonieren sehr teuer.
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Schönes Hotel mit angenehmer Atmosphäre
Sehr schönes Hotel Neueröffnung 2006 die Anlage ist groß und bietet mit 5 verschiedenen Pools für jeden Geschmack etwas. Schattenspendende Bäume fehlen noch sind aber am wachsen und werden durch Sonnenschirme ausgeglichen.
In den Sommerferien ziemlich heiß und eine hohe Luftfeuchtigkeit ansonsten ein angenehmes Klima.
Der Eingangsbereich ist sehr schön. Man kommt rein und fühlt sich auch wegen der freundlichen Begrüßung sofort wohl. Alle Gäste konnten sofort in ihr Zimmer einziehen, keine unnötigen Wartezeiten. Schon mal sehr positiv. Diese Freundlichkeit zieht sich wie ein roter Faden durchs ganze Hotel. Man merkt den Leuten einfach an, dass sie gerne dort arbeiten.
Ein Wort noch zu Side, dass in den letzten Jahren stark kritisiert wurde, dort hat man scheinbar aus den vorherigen Fehlern gelernt. Die Händler sind nicht mehr…
2006 neu eröffnetes Hotel mit schöner Pool-Landschaft und Wellenbad-Pool (zeitweise).
Das Hotel würde ich als gute 3 Sterne Anlage werten. Im Service (Kellner, Pool, Reception usw.) jedoch Lichtjahre von einer 5 Sterne Anlage entfernt.
ACHTUNG ! Buchungshinweis (Abzocke !!!)
Bei Buchungen im Internet (Veranstalter BUCHER) ist Vorsicht geboten. Wir buchten hier über Holidaycheck. Laut Hotelbeschreibung von BUCHER sind alle Zimmer mit Balkon. So haben wir auch gebucht. Auf den Reiseunterlagen stand dann nur noch…
Animation? Ausser Volleyball negativ. Strandhotel 350 m? Nein! 10 Min. durch den Acker laufen, da das Hotel abseits in den Karparten ist. Das Essen ist zwar reichhaltig, schmeckt aber alles gleich schlecht. Wenn man nicht Punkt halb 7 beim Abendessen ist, dann kann man nur noch draußen einen Platz zum Essen bekommen. Und das war ziemlich frisch. Soviel lärmende Kinder haben wir noch in keinem anderen Hotel vorgefunden. Ziemlich nervig. Der Service ist allerdings gut und auch die Zimmer. Alles neu und sehr, sehr…
Gepflegte Schöne Anlage die direkt an das Side Mare Aqua angrenzt aber wesentlich ruhiger ist. Das Side Mare Resort & Spa (ehemals Family) hat die schönere Poolanlage und man kann der Animation besser entgehen wenn man das will da noch ein kleinerer Pool im oberen Teil besteht.
Das Resort & Spa ist Teil von insgesamt drei Hotels. Dem Aqua, dem Classic und eben dem Resort and Spa.
Unser Zimmer lag in einem Nebengebäude und war zwar nicht besonders groß aber schön modern eingerichtet und immer sauber.
Wer gern am…
Tolles Hotel mit modern eingerichteten Zimmern ohne Teppich :-)
Weswegen ich hier eigentlich ein Kommentar abgeben möchte, sind hier einige schlechte Bewertungen.
Ich kann es definitiv nicht verstehen, wie man über dieses Hotel etwas schlechtes sagen kann.
Es war alles top, es beschweren sich Leute, das dieses Hotel keine Animation hat.
Da kann dann das Hotel nichts für, man sollte sich im Reisebüro beschweren, da diese Kunden leider nicht richtig beraten wurden. Man sollte auf die Wünsche der Kunden eingehen,…
wir haben mal gedacht wir buchen ein 5 sterne hotel - nur waren wir nicht gerade begeistert - da hatten wir schon bessere hotels und die hatten nur 4 sterne - das hotel ist an für sich ganz nett - allerdings ist die anlage für familien zu klein obwohl es sehr familienfreundlich ist - allerdings behinderten gerecht - die zimmer sind sauber und modern eingerichtet - auch im nebengebäude - die lobby ist recht nett - was allerdings die sauberkeit der tische angeht wenn man da sitzt weiß ich mich nicht auszudrücken -…