...tolles hotel mit riesenpoollandschaft .
essen klasse mit viel auswahl,und die animation echt super ....für alle was dabei.....danke an die animation und an alle angestellten aber vor allem an den cheanimateur
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Super, super freundliches Familienhotel
Die Unterhaltung abends könnte ein wenig ehr an der Poolbar stattfinden, dann hätten sie im allgemeinen mehr Zuschauer, denn dort war es abends immer sehr gut besucht. Leider für die Akteure fand immer alles in der Arena statt, und das war leider kein Publikumsmangnet, obwohl alle Darbietunungen sehr schön waren.
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Erwartungen aus 2006 wurden wieder erfüllt
Das Hotel ist mittlerer Größe mit schönen, ausreichenden und sauberen Zimmern. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt, das Essen sehr gut und ausreichend abwechselnd. Wir Essen gern türkische Küche. Das Frühstück ist sehr reichhaltig, wer hier nicht zurecht kommt, schafft das nirgends. Das Personal ist sehr bemüht und sehr freundlich, sodass wir gern mal ein Trinkgeld gegeben haben. Ein guter Fitneßraum ist vorhanden. Gästestruktur: Deutsch, nordische Länder, Niederländer. wir waren in 2006 schon mal da und sind…
super Familienhotel,sehr kinderfreundlich,super Pool und Rutschenanlage,
ausgezeichnete Sauberkeit im Zimmer sowie in der gesamten Anlage,besonders freundliches Personal,allinclusive mit sehr abwechslungsreichen kullinarischen, einheimischen Spezialitäten,große Getränkeauswahl,Selbstbedinung für Kinder ob am Strand oder am Pool,
Für alle Familienmitglieder,jeder Generation empfehlenswert
es lohnt sich eine Telefonkarte zu kaufen, Kartentelefon in der Nähe vorhanden,
Wir waren bereits zum fünften mal im Side Mare und werden
auch weiterhin mindestens einmal im Jahr dort Urlaub machen.
Das Esssen ist super lecker und der Service 1 a.
Personal an der Rezeption allen voran unser Freund Erman sehr höflich
und freundlich und hilfsbereit. Zimmer und Bad sind einwandfrei und werden täglich top gereinigt.
Für uns ist ein Urlaub im Side Mare Erhohlung pur.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Super Hotel 5 Sterne absolut gerechtfertigt
Der Aufenthalt im Side Mare war super.Jeder der Angestellten war immer bemüht sein bestes zu geben. Ein besonderes Lob gilt den Angestellten an der Rezeption die nahezu alles möglich gemacht haben.Das Hotel ist sehr empfehlenswert.
Es ist ein sehr schönes sehr gepflegtes Familienhotel mit einer unnormal großen Poollandschaft und sehr gutem Essen und Essensumfang. Die Animateure sind sehr nett und hilfsbereit und machen Ihre sache sehr Gut. Kann man für Familien mit Kindern in allen altersklassen nur weiterempfehlen.
Wir fühlen uns heir sehr wohl. daher fahren wir auch jedes Jahr hierher.
Wir freuen uns schon auf den Oktober.
Da gehts wieder ins Resort.
Vor allem freuen wir uns auf Kasim, sollte er noch dort sein.
Bin mal gespannt.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Tolles Familienhotel
Hatten zwei schöne Wochen Familienurlaub, nur der hoteleigene Strand war ni cht so schön .Wir fühlten uns in diesem Hotel sehr wohl und würden es jederzeit wieder buchen .