Es hat uns so gut gefallen, dass wir nächstes Jahr wieder kommen werden. Das Anim.-Team und Kidsclub waren einfach nur toll unsere Kids 5 u. 7 haben sich sehr wohl gefühlt. Es war einfach nur super.
Side Mare Resort & Spa Hotel zum empfehlen
Das Hotel ist ein sehr schönes Hotel für eine Familie. Es gibt viele Angebote für Kinder. Es gibt auch für Erwachsene verschiedene Sportangebote. Es gibt viele nette Kellner, vorallem "Ossmann" :) Die Poolanlage ist sehr groß und mit Rutschen ausgestattet. Das Essen war reichhaltig und da ist für jeden was dabei. Das Hotel ist zum weiterempfehlen.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Wunderschöner Urlaub
Das Hotel im allgemeinen ist sehr schön und mit moderner Einrichtung.
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Zu unserer Reisezeit waren es immernoch 25-30 °C.
Sehr schönes Hotel, große Poolanlage mit ausreichend Liegen. Es ist ein kinderfreundliches Hotel. Die Zimmer waren immer gut gereinigt. Das Büffet morgens, mittags und abends war sehr reichhaltig und ansprechend präsentiert.
Das Hotel liegt etwa 1km vom Strand entfernt, ist aber mit dem hauseigenen Shuttlebus sowie zu Fuß gut zu erreichen.
Wir hatten einen sehr schönen Familienurlaub und kommen im Jahr 2012 wieder. Unsere Kinder freuen sich jetzt schon riesig auf den nächsten Urlaub im Side Mare.
Alles super und bestens.
Besonders hat uns die Animation von Alexandra Sagner gefallen. Sie war höflich, zuforkommend und Nett. Die Sportanimation hatte Profikarakter.
Das Personal war immer freundlich und nett. Die sanitären Anlagen wurden stündlich gesäubert und die Poollandschaft regelmäßig trocken geflitscht.
Es gab zu jederzeit Speisen und Getränke.
Wir waren vom 25.06. - 04.07.2010 in diesem Hotel. Ein super Hotel für Jedermann. Es wird ja oft als Familienhotel dargestellt, wir waren als Paar, ohne Kinder, da, und wir fühlten uns keineswegs durch die Kinder gestört. Die Grösse + der Zustand des Hotels ist sehr gut. Über die Sauberkeit können wir uns auch nicht beschweren. Zimmer, Lobby, Restaurant, Pool, alles sehr sauber. Die Hotelgäste kommen aus Deutschland, Holland, Schweden, .... , keine Russen.
Dieses Hotel kann man wirklich ohne Bedenken buchen. Bei…
Für Familien gut geeignet
Die Außenanlage ist schön, übersichtlich für Familien mit Kindern und neu angelegt, der Pool für Kleinkinder ist neu angelegt und mit Sonnensegeln versehen. Es wird viel und abwechslunsreiche Animation für jung und alt angeboten. Dies war schon unser dritter Urlaub in diesem Hotel und würden auch jederzeit wieder dort hin!!!
Es war unser erster Türkeiurlaub und bestimmt nicht der letzte! Das Hotel ist toll und hat unsere Erwartungen weit übertroffen. Unsere Kinder fanden es total klasse - besonders die schöne Poollandschaft. Animationsteam und Personal waren super-nett, Spabereich und die ganze Hotelanlage sehr ansprechend. Für uns blieben keine Wünsche offen und wir kommen garantiert wieder!!!
Ich war schon ein paar mal in der Türkei. Dieses Hotel hat mir bis jetzt am besten gefallen. Klasse essen, super coole, nette Mitarbeiter. Mit denen war immer ein Spass zu haben. Die vielen Pools haben mich auch sehr begeistert. Ich werde nächstes Jahr dieses Hotel wieder buchen. Ein grosses Danke schön an Alle :)