Die Hotelanlage ist sehr schön und sauber, das Personal sehr, sehr freundlich. Die Gäste stammten großteils aus Deutschland, Österreich und Schweden.
Die All Inklusiv Leistungen sind super und ausreichend.
Schade ist, dass man fürs Badetücher wechseln extra bezahlen muss (0,50 € pro Handtuch). Mann konnte sich auch einen Safe nehmen, kostet (leider) 12,- € pro Woche.
Unbedingt Fruchtcocktails probieren, die waren sooooo gut! Gabs am Pool und auch am Strand, am Strand schmeckten sie uns aber besser, weil…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Hotel Side Mare
Es war ein wunderschönes und sehr sauberes Hotel. es kann natürlich vorkommen das mal ein frisches Handtuch wo die Putzfrau immer bringt fehlt, aber das kann ja mal vorkommen. Die Entfernung zum Strand ist leider sehr weit aber es gibt ein Shuttle der jede 20 Minuten zum Strand und wieder zurück zum Hotel fährt.
Das Hotel ist sehr schön gestaltet. Es wird sehr sauber und gepflegt gehalten. Man fühlt sich dort richtig wohl. Wir waren noch vor den Ferien in Deutschland dort. Als Gäste waren neben vereinzelten Deutschen überwiegend Holländer und Schweden im Hotel. Hauptsächlich waren es Familien oder ältere Menschen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Toller Badeurlaub und tolles Hotel ohne Osteuropa
Es war endlich nach mehreren Griffen ins Klo ein gelungener Urlaub in der Türkei.
Hotel fest in NL, D und Skandinavischer Hand.
Zimmer sehr sauber und mit Fliesenboden.
Neckermann Animation ist top
Beim freundlichen Service spricht man auch deutsch
Wer beim Essen nix findet ist selber schuld.
Hotel und auch die Zimmer sind sehr sauber. Zimmer sind sehr gut gedämmt - die Nachbarn sind kaum zu hören. Stammgäste bestätigen diese Hygiene auch aus den Vorjahren.
Unser Badeurlaub war sehr gut, nur der Strand…
Das Hotel ist modern und in einem sehr gutem Zustand.Was besonders
zu erwähnen ist :Es wurde zum Teil neu Umgebaut gegenüber vor einem Jahr.
So hat das Nebengebäute neu Balkone bekommen ,(Früher Französischer Balkon) wie auch jetzt eine neue direkte Verbindung zum Haubtgebäute.
So wurde auch der Poolbereich neu angelegt und was Top ist der neue
Kinder-Pool mit Liegen.
Teile des Buffet-Restaurant wurden auch neu Eingerichtet was sich sehr positv auswirkt.
Was soll man noch zum Side Mare sagen,es ist ein sehr…
Das Hotel ist wunderschön. Sehr groß, sehr bequeme Ausstattung ob in der Lobby oder auf dem Zimmer selbt. Das Hotel selbst ist eine sehr saubare Anlage. Die Zimmer würden täglich gereinigt. Mit frischen Handtüchern versorgt und kostenlos täglich frische Wasserflasche wurde in der Minibar hinterlegt. Auch in der Poolanlage war das Personal ständig unterwegs und haben einem die ausgetrunkenen Tassen abgenommen. Das Essen war ebenfalls Top. Sehr viel Auswahl ob im kalten oder warmen Buffet als auch im Süßbereich.…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Tolles Familienhotel
Das Hotel ist groß mit großem schönen Garten, Poolanlage ok, Rutschen ok.
Das Hotel, der Garten und die Zimmer sind stets sehr sauber.
Das AI angebot ist angemessen bis üppig und sehr lecker.
2/3 Holländer, 1/3 teilen sich schwede und Deutsche und was sehr angenehm war, keine russischen Gäste.
Preis-Leistungsverhältnis ist erstklassig, kein 5* nach deutschen maßstäben erwarten aber für das Geld bekommt man ein solides Urlaubshotel ohne negative Überraschungen.
Unsere Flitterwochen waren traumhaft. Auch wenn viele Familien mit Kindern vor Ort waren, hatten wir als kinderloses Paar eine tolle Zeit dort. Top Personal, top Service, top Urlaub! Das einzige Minus geht an unser Zimmer, das war leider winzig klein. Aber wir kommen wieder!
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Ein schönes Familienhotel mit sehr freundlichem Personal
Die Anlage besticht durch ihr freundliches und hilfsbereites Personal, das auch am Ende der Saison noch
sehr motiviert war. Das Büffet morgens und abends war sehr reichhaltig und ansprechend präsentiert. Leider waren die Speisen nicht immer heiß. Das Hotel liegt etwa 1km vom Strand entfernt, ist aber mit dem hauseigenen Shuttlebus sowie zu Fuß gut zu erreichen. Alles in allem ein sehr gutes Familienhotel.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Traumhaftes Hotel mit allem was dazu gehört!
Traumhaftes Hotel, super Service v. a. unsere Bedienung Serdal war sehr nett und zuvorkommend! sehr schöne Poolanlage, Sauberkeit wird groß geschrieben, fantastisches Speisenangebot, Wellnessprogramme vom feinsten, geniale Animateure