Meine Schwester und ich haben dieses Jahr zum dritten Mal Urlaub in diesem Hotel gemacht! Wir waren auch dieses Jahr sehr zufrieden! Das gesamte Personal ist sehr freundlich, und hilfsbereit, das Essen sehr lecker, wer hier klagt ist „Klagen auf hohem Niveau!
Unser Zimmer immer sauber!
Einzig und alleine könnte man im Zimmer die Beleuchtung verbessern!
Wir kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder und empfehlen das Hotel gerne weiter!
Meine Oma und ich sind das 2te Mal schon in diesem Hotel, es gefällt uns sehr gut. Die Animation in dem Hotel gefällt uns sehr, jeden Tag ist ein neues Programm und die Shows abends sind sehr unterhaltsam, die ,, Miss and Mister“ Show war sehr lustig wir haben sehr viel gelacht und der Entertainer hat sehr gutes deutsch gesprochen und hat die ganze Show sehr gut auf verschiedenen Sprachen geleitet. Jeden Tag gab es unterschiedliche Pool spiele die jeden unterhaltet haben und das fanden wir auch sehr lustig und cool…
Ein schönes Hotel. Klein und übersichtlich .Lecker Essen. Sehr freundlich. Tolle Animation. Rutschen top. Immer alles sauber.das gesamte Team ist hilfsbereit. Viele deutsche Urlauber.
Es war super!!!!
Schon bei der Ankunft fühlten wir uns wie kleine Könige.
Das Hotel erfüllte alle unsere Wünsche.
Das Service-Personal war hervorragend.
Die Sauberkeit war super.
Das Essen war sehr gut.
Gerne besuchen wir sie wieder!
Sehr ordentliches Hotel, nettes Personal, saubere Zimmer, reichliche Essensauswahl, Pool ist ausreichend mit liegen bestückt sodass es zu keinem Platzmangel kommt