Es war mein erster Urlaub in der Türkei und es hat alles super zusammengepasst. Sehr schönes und bequemes Zimmer mit teilweise Meerblick, sehr nettes und hilfsbereites Personal. Das Essen war sehr gut und vielfertig und super lecker. Der Pool war sehr groß und nie überfüllt, man hat immer eine Liege erhalten. Die Animation und die Abendprogramm waren auch sehr gut, meine Freund ist sogar "Mister Side Mare" geworden. Die Umgebung ist auch sehr gut, man konnte immer was unternehmen.
Es hat uns alles sehr gut…
eine sehr schöne woche im side mare.personal sehr fit. es gab keinen grund zur unzufriedenheit.wir können das mare nur weirrrterempfelen annimation für alle jahrgänge top..ich .peter. konnte beim dart mehrmals siegen immer viel spass.entfernung zum strand ist vorab laut katalog bekannt. die vertretenden nationalitäten pasten sehr gut zusammen ist nicht immer so-also alles immer wieder..
Ich bin super zufrieden es stimmte alles vom herzlichen Empfang bis zu den Kellner. Ein rundum gelungener Urlaub. Wir kommen gerne wieder.es ist 100% zu empfehlen
Schönes nicht zu grosses Hotel - sehr freundliches Personal zu jeder Tageszeit - täglich frische Handtücher und frisches Wasser in der Minibar - riesen Auswahl und immer frisches leckeres Essen :-) egal ob Frühstück oder Mittag oder Abendessen :-) Strand ist problemlos mit dem Hotelbus 3 Minuten dann noch 4 Minuten Fussweg leicht zu erreichen - Strandbar und Pool alles bestens - Liegen sind immer und zu jeder Zeit vorhanden :-) somit endlich mal ein Hotel wo es keinen Stress mit Handtuch- hinleger …
Wir haben zum dritten mal in diesem Hotel unseren Urlaub verbracht und werden auch nächstes Jahr wieder in diesem Hotel unseren Urlaub verbringen. Das Servicepersonal ist sehr freundlich Hasan, Berkan, Jakub und Sedrik sind um jeden Gast sehr bemüht. Die Animation mit Chef Animateur Mario war einfach super. Wir möchten uns für den schönen Urlaub noch einmal bedanken.