Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schöner Urlaub im Side Mare, immer wieder gern
Wir waren das erste mal im Side Mare und würden wieder hin fahren.
Zum Strand sind es zu Fuß ca.10 Minuten, aber es gibt einen eigenen Hotelshuttlebus zum Strand, welcher ca. aller 20 Minuten hin und her fährt. Am Strand gibt es auch Mittgessen in Buffetform, sodass man nicht unbedingt zum Essen ins Hotel muss. Das Hotel ist auf jeden Fall sehr zu empfehlen auch für Familien mit Kindern.
Super poolanlage mit Kinderbecken,Rutschen und Wellenbad!!!
Essen ist fantstisch.Zum Strand kann man ca. 1o minuten laufen oder den privaten Hotelbus benutzen, der Strand gehört dem Hotel Thalia Beach dort gibt es auch für Side Mare Gäste Essen & Trinken frei (all inkl.)
dieses Hotel ist nicht empfehlenswert sollten Sie es in der Ferienzeit (Holland) buchen. Wir hatten zu diesem Zeitpunkt in diesem Hotel eine Auslastung von 95% holländischen Familien. Sie reisten meist mit über 3 Kindern an. Zugleich hatten wir während dieser Zeit überwiegend schlechtes Wetter. Aus diesem Grund versammelten sich die meisten Gäste in der Lobby. Hier spielten die Kinder Fußball , spielten mit den Fahrstühlen, krabbelten auf dem Boden herum und schrien was das Zeug hielt. Keiner von der Reception…
Ich war jetzt zum 2. mal da und werde nächstes Jahr wieder dort hinfahren! Es gibt vier verschiedene Pools einer als Ruhepool wo keine Animation stattfindet,einen riesigen Pool im Zentrum wo 3 Brücken zu einer kleinen Insel führen. Ein Wellenbad was meine Kinder lieben und ich fahre so oft in die Türkei und habe noch nie ein Wellenbad gesehen außer jetzt im Side Mare top.dann noch den Innenpool den man nutzen kann wenn es schlechtes Wetter gibt!und für groß und klein gibt es vier verschiedene Rutschen.essen kann…
Sehr Gutes 5 Sterne Hotel !! Wir können nur sagen das war ein richtig toller Urlaub in diesen Hotel. Kann ich auf jeden fall weiter empfehlen . 100% Zufriedenheit Besser gehts nicht :-)
Das Side Mare Resort ist ein sehr ordentliches und gutes Familienhotel. Ich habe zusammen mit meiner Enkelin -11 Jahre- die Osterferien dort verbracht und wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Bin Rollstuhlfahrerin und wurde sehr herzlich und freundlich aufgenommen. Die MitarbeiterInnen des Hauses waren sehr hilfsbereit und freundlich. Ob an der Rezeption, im Speisesaal, die Animation, im Wellnessbereich, überall wurden die Gäste umsorgt und verwöhnt. Reklamationen wurden sehr ernst genommen und es wurde alles…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Erholung pur
Wir kommen auf jeden Fall wieder... Das gesamte hotel war sehr sauber und modern.. Auch das essen und das Personal waren super.. Es war die perfekte Erholung für Jung und alt!!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Immer wieder gerne hier
Wir sind zum 3. Mal in diesem Hotel und das aus gutem Grund. Hier passt einfach alles und wir werden sicher wiederkommen. Supernettes Personal und sehr hilfsbereit. Absolutes Top-Hotel!
Wir fühlen uns im Side Mare immer sehr wohl. Alles ist sauber und ordentlich. Das Essen schmeckt super und ist sehr vielfältig. Das gesamte Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Animation bietet immer wieder neue tolle Shows und die Kinder sind da gut aufgehoben. Wir können das Hotel wirklich nur empfehlen.
Im übrigen ist die nächste Reise ins Side Mare (zum 13. Mal) im September bereits gebucht.