Bewertungen (6.376)

Oliver (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Dieses Hotel ist für uns das beste in der Türkei
So muss ein Urlaub sein. Waren zum 3ten mal im Sie Mare und werden Nächtes Jahr wieder dort unseren Urlaub verbringen. Waren von allem begeistert. Das Personal ist einfach Klasse. Es ist sehr viel umbaut worden. Sehr viel für die Kids einfach klasse gemacht nochmal grosses Lob an das Hotel. Personal und Service war wieder super freundlich und zuvorkommend. Wir haben wieder ein duplex zimmer gebucht und somit wieder sehr viel Platz gehabt. Freuen uns auf das nächste Jahr. Sandra und José ihr seit einfach…
Jessy(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Top Erholungsurlaub und tolles Hotel
Top Lage, schöne Anlage und sehr nettes Personal und Schöner Erholungsurlaub. Wir kommen gerne wieder!
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Einmal Side Mare immer Side Mare
Wir waren bereits das 5. Mal in Folge im Side Mare, es ist immer wieder wunderschön hierhin zu kommen, es ist einfach alles perfekt, von der Rezeption über den Service bis zur Zimmerreinigung. Wir lieben dieses Hotel!
13.05. - 11.07.262 ERW
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Gutes 4 Sterne Hotel mehr aber auch nicht
Es ist auf jeden Fall kein 5 Sterne Hotel, da fehlt viel. Bei uns zu wenig Sitzplätze im freien. Gläser schmutzig, zuwenig Sonnenschirme und Auflagen. Aber freundliches Personal und schöne Zimmer. Uns wurde es als 5 Sterne Hotel verkauft
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wieder ein unvergeßlicher Urlaub !
Erst mal grundsätzlich alles spitze. Essen absolut vielseitig und mega lecker . Super Poollandschaft . Zimmer sehr schön . Freundlichkeit wird sehr groß geschrieben.
Cassia(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sehr schlechtes Hotel! Nicht zu empfehlen!
Hotel ist leider nicht zu empfehlen!! Seine 5 Sterne sind meines Erachtens keine 5 Sterne wert !! Sehr entäuschend und kein schöner Urlaub dort
Olaf(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Toller Badeurlaub mit viel Entspannung!
Ein wirklich schönes, nettes Familienhotel, nicht zu groß, nicht zu klein! Besonders die (Kinder)-Pools, die Rutschen und das Wellenbad sind toll!
Margit(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir kommen ein 6 mal
Super freundlich wir waren das 5mal da .Es war wieder fantastisch .Das gesamte Personal ist wie immer freundlich Das essen ist so vielältig,das man es nach 12 tagen nicht schafft alles zu porbieren.Alles sabuer und geplegt.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Immer wieder gerne
Das Hotel mit allem was dazu gehört spricht für sich . Als Stammgast bemerkt man ständige Erneuerungen und immer dasselbe Personal. Wir werden immer gerne wieder kommen ...
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Das Hotel kann ich weiter empfehlen
die Anlage ist schön, jedoch müste mehr auf Sauberkeit am Poolbereich geachtet werden. Nicht nur wenn das Fernsehen da ist und 3 Stunden vorher am Pool in einer schnellikeit die Liegen geputzt werden.