Das Hotel ist sehr schön und luxoriös. Der Strand ist zwar ein bisschen weit weg aber dafür gibt es einen sehr großen und schönen Pool. Sehr nette Kellner arbeiten dort. Und am besten hat mir die Animation gefallen. Sie sind sehr unterhaltsam und freundlich. Bestes Animations Team was ich bisher kennen lernen durfte.
Hier stimmt alles. Das gesamte Personal ist freundlich und hilfsbereit und hat uns immer sehr verwöhnt. Unser Zimmer war immer sauber und liebevoll dekoriert. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt und war wunderschön angerichtet.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Side Mare ist immer eine Reise wert!!!!
Wir waren bereits das 7 mal in diesem Hotel und wurden nie enttäuscht.
Der Service ist super und unsere Kinder 9 und 12 fühlen sich immer wohl.
Wir werden dieses Hotel bei unserem nächsten Türkei Urlaub ganz bestimmt wieder buchen!!!
Ein wunderschönes Hotel mit super lecker Essen und tollem Personal. Ein grosses Lob an die Gaestebetreuung Rebecca. Sie hat immer ein offenes Ohr. Danke an alle die unseren Urlaub zu einem unvergesslichen gemacht haben .
Das Hotel ist ein Traum. Alles TOP . Angefangen beim Essen bis zum Personal ist alles Spitze. Die Sauberkeit ist besonders hervorzuheben. Hatten eine tolle Woche. Danke an das komplette Side Mare Team sowie Rebecca unsere Gaestebetreuung.
Wir waren 14 Tage hier Jahresurlaub und den damit gewonnenen Abstand können wir dem Personal nur eines sagen, Danke für den Wunderschönen Urlaub. Soviel Freundlichkeit habe ich sehr selten erlebt.,und das Personal war wieder mal TOOOP ,Angefangen mit der Rezeption. Hier wurden wir sehr freundlich und herzlich empfangen auch unser Zimmer Wunsch wurde erfüllt one wenn und aber ,Unser Zimmer wurde jeden Tag feucht gewischt, die gesamten Handtücher getauscht und die Betten ebenfalls jeden Tag neu bezogen, auch die…