Bewertungen (6.380)

Janine (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super klasse Hotel! Nichts zu bemängeln!
Das Hotel ist ein super klasse Hotel um einen schönen Urlaub in der Türkei zu verbringen. Es ist sehr sauber und das Essen ist super lecker!
Marion(56-60)Deutschland
Immer wieder gerne ins Side Mare Resort & Spa
Wir sind jetzt das 2. Mal dort hingefahren, weil wir rundum zufrieden waren. Das Preisleistungsverhältnis hat gepasst. Das ganze Hotelteam war super freundlich und sehr zuvorkommend. Wir hatten ein tolles Zimmer mit super Ausblick. Auch die Geschäfte im Hotel sind sehr gut, vom Friseur, Schmuckgeschäft bis zum Kiosk alles vorhanden und mit Preisen welche mit denen in der Einkaufsstraße mithalten können.
Del Tedesco(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Mittelklasse, kein FAMILY RESORT, nicht nochmal!
Einleitend möchte ich darauf hinweisen, dass meine Frau und ich bereits mehr als 15x All Inclusive Urlaub in der Türkei gemacht haben und das in Hotels mit einer Bandbreite von "Super-Schnäppchen" mit 3 bis hin zu echten 5 Sternen Luxus. Da wir nun das erste Mal zu viert mit unseren 11 Monate alten Zwillinge reisten, wollten wir nun ein besonders kinderfreundliches Hotel mit guten Bewertungen buchen. Neben den Bewertungen und Bildern dieses Hotels waren für uns z.B. der verschattete Kinderspielplatz und Kinderpool…
16.05. - 14.07.262 ERW
Andreas(41-45)Schweiz
Traumhafte Familien-Herbstferien
Danke Danke Danke. Vom Empfang am 1. Tag bis zur Abreise wurden wir mit Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft nur so verwöhnt. Das Hotel macht zudem einen modernen und sehr sauberen Eindruck. Es hat für alle etwas, egal ob Pool - Rutschen - Wellenbad oder einfach eine gemütliche Ecke zum entspannen. Selten haben wir am 2.Tag in den Ferien schon gesagt, wir wollen nächstes jahr wieder kommen. Also für uns war es top und alles passte.
Bahar(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Unschlagbar für den Preis
Sehr saubere Zimmer, sehr freundliches Personal, ist zwar ein wenig vom Strand entfernt, aber es gibt einen privaten Shuttel hin und zurück. Alle 5 min. Die Auswahl an Essen war gigantisch und alles sooo lecker und abwechslungsreich. Abendprogramm, Poolspiele und allgemein Animation, vor allem für Kinder, ist super. Der Strandabschnitt ist in der Umgebung der schönste. Wir waren seeehr sehr zufrieden.
Oliver(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr schönes Hotel sehr Familiengeeignet immer w
Hammer hotel die lage ist gut viel einkauf möglichkeiten bis zum meer ist es auch nit weit mit dem chatelbuss .das meer sehr sauber und strand bereich auch
Saskia & Niklas(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Shoppen, Sonne, Pool und Strand
Super nettes Personal! Alles sehr sauber und wenn etwas nıcht ın Ordung ıst, wırd es noch am gleıchrn Tag reperıert. Lage auch völlıg ın Ordung. Man ıst mıt dem hoteleıgenen Shuttel ın 5 Mınuten am Strand und auch ınherhalb von 5 Mınuten ım Ort, wo dıe Geschaefte sınd.
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Großes Hotel. Aber man kann mehr daraus machen. Nettes Personal Essen war auch gut. Leider ist der Weg zum Strand etwas länger als in der Hotelbeschreibung( Shuttlebus fährt regelmäßig)
Zottmann(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schöner Urlaub
Ein sehr schöner Urlaub! Ein tolles Hotel und sehr sauber. Sehr nettes/sympatisches Personal, das Animationsteam macht gute stimmung und ein gutes Programm. Das Hotel ist nehe dem Strand und Einkaufsmögllichkeitn, wo der Strandbus einen auch hinbringt. Das Essn ist sehr vielfaeltig und für jeden was dabei. Bei den Aktivitaeten ist auch für gross und klein was bei, es ist sehr abwechslungsreich. Im algemeinem ein sehr schöner und erholsamer Urlaub.
Kemal(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Das abwechslungsreichste familien Hotel
Das Hotel ist sehr schön und abwechslungsreich. Der beste bar keeper war ali und der beste kelner war Kamuran. Beide haben ihren job gut absolviert und haben uns wirklich weieegeholfen. Das Entertainment team ist sehr Spaß bereit und abwechslungsreich. Die besten Entertaier waren joe, serghi und mulla