Unser schlechtester Urlaub in über 20 mal Türkei. Man kann sich mit allem arrangieren aber nicht mit Schmutz und Hygienemängel. Für uns kein 5 Sterne Hotel. Auch das All Inclusive Angebot sehr schlecht. Bieten eine Relaxpool an wo Ruhe zum relaxen sein soll und da sind immer nur schreiende und tobende Kinder drin obwohl es genug andere Pools für Kinder gab. Kaffee wenn man ihn so nennen mag gabs nur aus Automaten. Cocktails gabs garnicht. Für alles was gut war mußte man bezahlen. Selbst zum Frühstück gab es nur…
Sehr schönes Hotel. Die zimmer sind sehr sauber. Auch das Personal ist sehr nett. Die Animateure sind immer gut drauf und sehr aufgeschlossen. Das Essen smeckt ist aber leider nicht so abwechslungsreich. Ansonten top Hotel, komme gerne wieder her :-)
Top Hotel für Jedermann zum wirklich günstigen Pre
Ich und mein Mann waren im Mai 2018 dort , ich kann es wirklich nur weiter empfehlen..! Das Essen die Animation die Hotelanlage war alles super !! Der Service und die Freundlichkeit waren Spitze!! Für den Preis ein Top Hotel , nicht nur für Paare sondern auch für Familien mit kinder kann ich es nur weiter empfehlen da die Anlage viel für Kinder u.a auch bietet sowie die Animation auch ! Danke nochmal für die Freundlichkeit und den Service!!
Nettes und freundliches Personal. Essen Super toll, für jeden etwas dabei. Service schnell und freundlich. Unterhaltung Klasse. Zimmer geraumig und freundlich. Super Einkaufsmöglichkeiten. . Du kommst als Gaest und geht als Freund.