Fangen wir beim Empfang an ... sehr freundlich und hilfsbereit ?
Das Personal ist steht's bemühte immer bei Fragen oder Anregungen oder Reklamationen direkt zu helfen.
Kann nur über Zimmer berichten welche wir gebucht hatten einmal Doppelzimmer im Haupthaus und Duplex zimmer beides waren schöne Zimmer und waren geräumige und sauber.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Günstiger Urlaub, jetzt wissen wir warum!
Schlechter Service, mangelnde Sauberkeit überall , liebloses Buffet, All Incl heißt hier noch lange nicht alles inklusive.
Dieses Hotel war für uns der totale Reinfall. Äußerlich machte es einen guten Eindruck und die Bewertungen hier waren durchweg positiv, doch dies können wir leider nicht bestätigen.
Die Sauberkeit lässt wirklich zu wünschen übrig! Schmutzige Fenster, versiffte Hochstühle , dreckige Strandliegen, überall Müll....es gab leider kaum etwas was wir gut fanden .Der Strand war eine totale…
Ein schönes familienfreunliches Hotel. Nicht zu gross und nicht zu klein. Eine sehr schöne Anlage. Haben uns dort als Familie sehr wohl und auch willkommen gefühlt.
Ein sehr freundliches ,sauberes und empfehlenswertes Hotel.Personal,Essen und Verstaendigung sind prima.İmmer wieder gerne!Gerade für Famillien sehr zu empfehlen aber auch Paare,Singels kommen auf ihre Kosten.Das essen ist sehr abwechslungsreich,grosse Auswahl,lecker und liebevoll angerichtet.Zimmer werden jeden Tag sauber gemacht.Saemtliches Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.Das gesamte Hotel,Pool,SPA u.s.w. sind sauber und ansprechend.Animatöre geben sich die grösste mühe und kümmern sichgerne um jeden…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Familien Urlaub
Wir sind zum dritten Mal ın Hotel Side Mare. Es ist ein Kinder freundliches Hotel. Zimmer sehr sauber. Service und Essen sind sehr gut, für jeden etwas dabei. Kinder Pool ist überdacht und für kleine kinder zu empfehlen. Pools und aussen Anlage ist sehr gepflegt
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Traumhaft!
Das Hotel entsprach unseren Erwartungen. Alles was ein Kinderherz begehrt. Die Animation war toll, es gab viele Angebote. Das Animationsteam war imer freundlich aber nie aufdringlich. Gerne im naechsten jahr wieder!!