Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Immer wieder gerne
Sehr schöne Poolanlage das Essen ist sehr abwechslungsreich wir hier nichts zu essen findet ist selber schuld das Personal ist immer sehr freundlich die einzige Kritik Punkte sind die etwas in die Jahre gekommen den Zimmer und der schlechte WLAN Empfang im gesamten Hotelbereich die Wartezeiten an den Aufzügen ist auch verbesserungsbedürftig Abendprogramm abwechslungsreich und amüsieren Mini Club und Kinderprogramm auch gut
Sehr schönes Familienfreundliches Hotel. Das Personal ist sehr aufmerksam und kinderfreundlich. Die Angebote für die kleinen sind wirklich super, sodass wir bereits 2x mit unserem Sohn dort gewesen sind.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Schones hotel
Das Hotel ist sehr schőn und das Essen ist sehr abwechselungsreich .
Die Mitarbeiter sind sehr nett und zuvorkomment.
Animation am Abend ist ebenfalls sehr unterhaltsam und Sie machen einen hervorragenden Job!
Ich bedanke mich für schöne 14 Tage und besonders bei Simone und Mulla für die netten Discoabende und deren super Organistion ;-)
Tolles Familienhotel mit kleinen Ausbaufähigkeiten
Das Side Mare ist ein sehr schönes und Familienfreundliches Hotel. Wir würden immer wieder kommen und fühlen uns hier wirklich sehr willkommen. Ich würde nächstes mal allerdings eine andere Jahreszeit wählen,da es leider sehr überlaufen war und auch das Personal aufgrund der hohen Gästezahl teilweise ins Schleudern geriet. Ich glaube es war einfach sehr sehr ausgebucht. Leider ging man auch auf wünschen von Zimmern nebeneinander bzw auf der selben Etage nicht ein da man dies logistisch nicht mehr hinbekommen hat.…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super Animationsprogramm!
Sehr schönes Hotel! eignet sich bedonders für Familien, da ein breites Angebot an Animation geboten wird. Sowohl für Kinder wie auch für Erwachsene. Sehr unterhaltsame Abendshows ! Ein großes Danke vir allem an Mulla und Jo, die immer für Unterhaltung und gute Laune gesorgt haben.