Bewertungen (6.376)

Britta(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super - jederzeit wieder
Heller,freundlicher Eingangsbereich . Riesige Poollandschaft . Großer Kinderbereich mit Spielplatz, Kinderpool und extra Wasserspielen ! Geräumiges Restaurant . Zimmer sind auch akzeptabel .
Sven(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hotel gut, Essen besser, Preis-Leistung okay
Hotel ist sehr gut, wir waren schon zum dritten Mal da. Essen ist wie immer top. Der Rest hat etwas nachgelassen. Service an der Rezeption, Kellner usw.
Andi & tanja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Mit Kinder kann man jederzeit immer wieder hin ge
Für Kinder ein Traum essen ist sehr gut und reichlich Hotel ist überschaubar Abendprogramm ist eher schlecht langweilig aber im ganzen ok
14.05. - 12.07.262 ERW
Gisela und Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen wieder und dann zum 8. Mal
Ein sehr gutes sauberes Hotel mit einer Top gepflegten Außenanlage. Die Speisen sind sehr reichhaltig und für jeden ist etwas dabei. Das Personal ist super freundlich , von der Reinemachfrau bis hin zum Hotelmanager.
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Immer wieder in diese Hotel
Super Preis Leistung stimmt, Mitarbeiter sind immer Freundlich und Hilfsbereit. Das essen ist super immer genug Auswahl. Die Shows sind auch immer super
Edith(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
immer wieder gerne, nur zu empfehlen
haben nun schon zum dritten mal unseren urlaub hier verbracht und sind jedesmal begeistert. saubere, schöne zimmer, gutes essen und sehr freundliches personal. gute abwechslungsreiche animation.
Alex(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Für EU Bürger die Mallorca oder in Spanien waren
Schmutzig einfach zu wenig Personal WLAN ja aber ohne Internet nur morgens um 6:00 habe ich meine Nachrichten bekommen Hotel bekommt von mir nur 2 bis 3 Sterne bei 5sterne ist es übertrieben weil spa Bereich im Hotel aber ist extra.
Mike(46-50)Deutschland
Immer wieder Side Mare ,Danke für erhohlsame Tage
Wir waren zum zweiten mal in diesem Hotel und alles war wieder sehr gut ,Essen ,Service ,Zimmer ,Strand alles Tip Top.Unsere Kleine war besonders vom Miniclub begeistert einen besonderen dank an Victoria ,Sergii und Mulla ihr macht einen tollen Job bis zum nächsten Jahr.
Andreas(41-45)Deutschland
Klasse Urlaub Top Hotel. Immer wieder gerne dahin
Top Hotel super Lage kurze Wege zur Innenstadt und Einkaufsmöglichkeiten. Top Service. Kinderspielplatz ist super in der Anlage. Kinderpool super.4 Wasserrutschen vorhanden die wahnsinnig Spaß machen Poollandschaft klasse.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Super toller Mädelsurlaub
Ich war vor fünf Jahren schon mal dort, damals schon ein tolles Hotel. Auch in diesem Jahr hat es mir dort supergut gefallen, es stimmt einfach alles, Service, Küche, Personal . Ich komme definitiv wieder.