Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir kommen wieder 2019
Wir waren zum 4 mal im diesen Monat Hotel. Die Anlage ist super gepflegt . Der Kinderpool ist für die Kinder ein Traum so wir der Wasserspielplatz. Die fünf wasserrutschen sind Spitze. Ein wellenbad ist auch vorhanden.. zum strand fährt alle 5-10 Minuten ein hoteleigenen Shuttleservice .
Es gibt ein Langschläfer Frühstück.
Das essen ist sehr sehr lecker da sollte für jeden was dabei sein.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Eher ein anderes Hotel, mit mehr Service
Viel zu viele Holländer , benehmen sich total daneben , verschmutzen alles , nehmen keine Rücksicht auf andere ! Animation eher auf die holländischen Gäste ausgelegt ! Essen war immer das selbe , Zimmer sind alt und Schimmel im Bad und an der Decke !
Zum zweiten Mal in diesem Hotel und wieder top zufrieden!!! Preis Leistung einfach super und die Nörgler die hier negativ bewerten - den kann man es wahrscheinlich eh nichts Recht machen !!!
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Empfehlenswert für jederman!
Also ich bin mehr als zufrieden mit dem Hotel. Meine beste Freundin und ich waren das erste mal dort und es hat einfach alles gestimmt. Das Essen war super, Mega gutes Wetter gehabt und die Mitarbeiter waren alle sehr aufmerksam. Super Zimmer und der Service allgemein war auch ganz toll. Ich kann nichts bemängeln ;)
Super kinderfreundliches Hotel, immer gutes Essen jeden Tag. Sehr freundliches Personal. Immer Liegen vorhanden, kein morgendliches reservieren von nöten. Die Lage ist top und die Einkaufsmöglichkeiten sind in unmittelbarer Nähe.
Sehr nettes zuvorkommendes Personal, alles war sehr sauber und gepflegt. Hatte meine Jacke im Bus leider vergessen, an der Reception hat man alles getan, damit ich sie wieder bekam. Am nächsten Tag war sie wieder da! Super! Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt und die Betten neu bezogen, auch immer frische Handtücher im Bad. Aussenanlagen auch sehr gepflegt und für Kinder ist es dort optimal! Es gibt sogar dort Kindertoiletten und Kinderduschen im Aussenbereich. Auch jeden Abend, ausser Sonntag, gibt es eine…
Sehr gepflegtes und sauberes Hotel mit toller Poolanlage und Gastronomie. Sehr gepflegter Strand, welcher zudem ein Buffet besitzt falls man am Strand und nicht in der Hotelanlage essen will.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Das Preis-Leistungs-Verhältnisse ist Top!
Das Hotel ist sehr zu empfehlen vor allem mit Kindern! Es gibt ganz tolle Pools. Auch ein Wasserspielplatz für die kleinen ist vorhanden.. Es ist alles sehr einsichtig das man die Kinder, wenn man selbst entspannen möchte noch gut im Blick hat. Es gibt sehr tolle Rutschen. Bei den Spielgeräte für die Kinder gibt es einen Sonnenschutz so das die Kinder im Schatten spielen können..es gibt eine ganz tolle Kinderanimation wo die Kinder auch sehr gerne hingegangen sind..aber auch das Abendprogramm ist sehr toll. Jeden…