Sehr zu Frieden. Jederzeit wieder es ist eine super Hotel Anlage und für Kinder sehr gutes Hotel. Zu essen gab es reichlich und für jeden war etwas dabei. Wir kommen im nächsten Jahr sehr gerne wieder.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Hotel! Schon zum 21. Mal besucht!
Unser erster Eindruk Von Side MareResort & Spa ist sehr gut, denn wir warenzum 21.Mal dort !!
Sie werden freundlich beim Check-in empfangen und mit den notwendigen Informationen versorgt.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Erholung pur..wir können dieses Hotel weiter empfe
Die Aufteilung des ganzen Hotelkomplexes hat uns sehr gut gefallen...Speisen und Getränke waren immer ausreichend vorhanden..Das Hotel verfügt über einen Friseurladen,Textilgeschäft,Souveniers und etwas Lebensmittel
Nicht ubberall Wifi allein gut auf das zimmer. Wenig abwechslung vom essen im pool bar und strand bar. Hotel war voll gebucht muste 1 nacht im ein anderen zimmer slafen.
Super Service, Familien Freundlich, Alles sehr überdacht, Tolles Unterhaltungsprogramm, Klasse Essen, Freuen und schon auf den 2. Besuch dieses Jahr im September :)
Das Hotel ist sehr sauber, das Personal freundlich und die Anlage super schön gestaltet.
Die Animateure bringen Stimmung und Action in den Urlaubstag und unterhalten groß und klein.
Insbesondere Totti ist mir als sehr kinderfreundlicher und sozialer Mensch aufgefallen, der es geschafft hat jung und alt in die verschiedenen Aktionen miteinzubringen.
#BestBuddyTotti
Ich empfehle Hotel weiter,das ist einschönes saube
Hotel war Klasse!Sehr sauber, Zimmer sehr modern eingerichtet mit fernesehen.Sehr,sehr schöne Anlage,bin begeistert gewesen.Ich würde Hotel weiter empfehlen.