Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schönes Familien Hotel
Das Hotel bietet Spaß für groß und klein. Die Zimmer sind , gemütlich und sauber.
Das Essen könnte etwas abwechslungsreicher sein, ansonsten gut .
Große Poollandschaft und Shuttle Service zum Strand.
Animation in dem Hotel ist angenehm und nicht aufdringlich. Jeden Abend gibts ne neue Show und für die kleinen Kinderdisco. Totti hat sich von den Animateuren hervorgehoben, freundlich und für jeden Spaß zu haben.
Tolles Hotel, welche für Familien optimal ist. Essen ist klasse und die Anlage ist auch sehr sauber. Störend war dass die Klimaanlage im Zimmer nur mit einer Zweitkarte läuft und dann auch nur von mittags bis 1 Uhr nachts läuft. Sie wird dann ausgestellt ohne dass man selbst entscheiden kann. Aber sonst ein gutes Hotel.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Urlaub mit Kleinkind
Für Familien mit Kleinen Kindern ist es perfekt
Vor allem die Sonnensegel über dem Kinderbecken, Waterpark und Spielplatz sind super
Die Nähe vom Spielplatz zur Bar lässt den Abend und die Betreuung auch für die Eltern entspannter werden
Wir waren bereits letztes Jahr in diesem Hotel und da es uns so gut gefallen hat, haben wir dieses Jahr wieder das gleiche Hotel gebucht. Das komplette Personal ist super freundlich und bei Problemen wird einem sofort geholfen. Abends wurden wir immer von dem Kellner Halil auf der Terrasse draußen bedient und wir hatten den Eindruck, dass er seinen Job wirklich liebt und Spaß daran hat. Er war immer freundlich, hat immer gefragt wie es uns geht und hatte die Getränke schon zu unserem Tisch gebracht als wir gerade…
Zu Hause bei Freunden.
Essen, Anlage, Zimmer, Sauberkeit, Personal alles top. Wir waren das 4. Mal dort und es gibt ständig Neuerungen und Modernisierungen. Wirklich nur zu empfehlen
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein super Tolles Hotel
Sehr Familien freundliches Hotel, immer Bemüht jeden Wunsch zu erfühlen.
Volkan und Ridvan sind super tolle Service Kellner und machen alles möglich, die Animation ist Top und immer bemüht die Leute zu animieren. Fatma vom Haus Keeping und das ganze Team .machen super arbeit auch wenn sie sehr viel Stress haben bleiben sie Freundlich.
Ich würde dieses Hotel immer wieder empfehlen.
MFG Alexandra und Perry
Freue mich schon auf nächstes Jahr.