Bewertungen (6.376)

Susanne(46-50)Deutschland
Perfekt!!!!!!
Der Empfang im Hotel war sehr herzlich. Die Gästebetreuerinnen (Chrissi und Jośe) hatten immer ein offenes Ohr! Danke
Miklós(41-45)
Jede Zeit wieder!
Ein Familienhotel in Side mit vielen Kleinkindern wie wir! Man fühlt sich wohl im Hotel, am Pool und auch am Strand. Für Familien absolut geeignet, nette Mitarbeiter runden das auf.
Karola(36-40)Deutschland
Mega Urlaub
Wir können es einfach nur weiter empfehlen..es stimmte einfach alles,Essen, Zimmer, Personal..alle total freundlich und hilfsbereit
15.05. - 13.07.262 ERW
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Top Hotel zum Wohlfühlen....
Wir sind sehr herzlich empfangen worden. Alles war prima , es hat uns sehr gut gefallen, das Team ist einfach Spitze. Die Anlage immer sehr sauber und gepflegt.
Silke(36-40)Deutschland
Gutes Hotel aber nur für Familien mit Kleinkindern
Wenn man kleine Kinder hat ist dieses Hotel super....ansonsten ziemlich langweilig ...und trotzdem nichts für Ruhe suchende da eben halt unendlich viele Kinder vor Ort sind .
Ralf(51-55)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel
Super cooles Hotel, welches sich exzellent für Familien eignet. Auf jeden Fall empfehlenswert. Essen top, genauso wie die Kellner.
Gisi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
gute Lage,sehr gutes Essen,sowie suuuper Personal.
das Hotel ist weiter zu empfehlen.Das Essen ,das Personal und der Service ware sehr bemüht um uns.Wir würden immer wieder dort Urlaub machen. Kleiner Kritikpunkt,das Internet war nicht so besonders.
Otmar(46-50)Deutschland
Einmal Side Mare immer Side Mare
Ist ein sehr schönes ruhiges und sauberes Familienhotel mit freundlichen Personal einem eigenen Strand am Meer und leckerem Essen.
Ursula(61-65)Deutschland
Perfektes Hotel
Das Hotel ist super meine Mutter fliegt schon 10 Jahre hin habe mich mit meiner Mutter da getroffen sie bleibt eine Woche länger
David(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Hotel! Wir kommen gerne wieder!
Superschöne Anlage! Hammer Essen. Sehr nette Mitarbeiter. Strand ist etwas abgelegen, aber der Pool hat uns vollkommen ausgereicht. Man bekommt alles was man braucht.