Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schöner Familienurlaub
Für wenig Geld bekommt man gut was geboten. Service Maneger Ömer und Personel waren sehr nett.Besonders von Mitarbeiter Orhan,Eylül und Hakan waren sehr nett.Die Hotel Anlage ist wirklich sehr schön angelegt. Ich fand es super, dass im Essenssaal immer darauf geachtet wurde, dass Masken und Handschuhe getragen werden.
Fantastisches Hotel das ich nur empfehlen kann."
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Als Familie würde ich auf jeden Fall wiederkommen!
Alle Mitarbeiter sehr Gastfreundlich besonders die uns betreut haben - Herr Halit und Herr Hüseyis sind stets bemüht! Hotel in Ordnung. Pool sehr sauber. Zimmer immer sehr ordentlich geputzt.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
War sehr gut das hotel und es fan sehr viele Vera
Das Hotel ist hervorragend sehr guter Service am aller besten ist der Hotel Animateur Mulla der hat alles gerockt hat jeden Tag für sehr gute Laune gesorgt
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Ein sehr schönes Hotel
Wir hatten einen schönen Urlaub in dem Hotel. Gutes Essen, alles sauber, toller Service und super Animation. Besonders Mulla, lucky und jey jey haben die Tage zu etwas ganz besonderem gemacht. Hatten echt Spass mit den Jungs. Die nehmen ihre Arbeit sehr ernst.
Alles in allem ist es ein schönes Hotel. Würde auch nochmal wieder kommen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super Urlaub, gerne wieder.
Ich war 2019 schon mal da und muss sagen das es durch die Renovierung der Zimmer und der Poollandschaft es noch schöner geworden ist.
Viele vom Personal sind noch da was ja nicht alltäglich ist, da muss das Arbeitsklima dann schon stimmen.
Hallo,
Ich kann nur gutes zu diesem schönen, sauberen und prima geführten Hotel schreiben. Es wird in diesem Anwesen jedes Jahr etwas erneuert, umgebaut oder dazu gemacht. Die Liegewiesen sind ein Traum, sehr gut gepflegt mit verschiedenen Palmen und Blumen. Es gibt verschiedene Pools und Rutschen. Für jedes Alter ist etwas dabei. So richtig etwas zum erholen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Familienfreundlich, gutes Hotel
Das Hotel Side Mare ist ein sehr familienfreundliches Hotel. Die Mitarbeiter dort waren alle sehr nett, gesprächig und hilfsbereit, ebenfalls wurden wir sehr gut aufgenommen und hatten ein großes Zimmer mit Pool Ausblick, das fanden wir am schönsten. Wir kamen nachts im Hotel an und durften noch im Restaurant was essen gehen.