Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Toller Service!
Das Hotel ist sehr sauber und hat eine schöne Poollandschaft. Die Leute sind alle sehr hilfsbereit und freundlich. Besonders bedanken möchte ich mich bei Frau Sultan (Frühstücksservice) und Herrn Hüseyin Hakan Halit (Abendessen) für stets gute Laune und Freundlichkeit. Ein Punkt Abzug, für die Abwechslung beim Essen und die Speisen sind zumeist nur lauwarm. Insgesamt aber ein toller Urlaub mit Kind. Wir kommen gerne wieder!
Sehr enttäuscht von diesem Hotel die Zimmer unsauber !Getränke wurden teilweise einfach in den Pool geschüttet . Das Personal völlig überfordert. Rezeption unfreundlich. Klima Anlage ohne Funktion. Hotelarzt arbeitet mit einer Privatklinik zusammen dort wird man dann richtig abgezockt!!! Essen täglich das selbe und meistens kalt. Auf Getränke wartet man teilweise bis zu 20 Minuten!!!
Tolles Hotel. Sehr freundlich alle Mitarbeiter. Das Essen sehr lecker und sehr abwechslungsreich. Alles sehr sauber und es wird versucht auf jeden Wunsch einzugehen. UnS hat es sehr gut gefallen und wir kommen auf jeden Fall wieder 💯
Auswahl an Gerichten entsprach nicht
einem 5 Sterne Hotel .Sehr hilfsbereite und freundliche Kellner .Die Zimmer waren sehr sauber und gepflegt.Zum Strand kam man wirklich nur mit dem Shuttlebus.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr gastfreundliches Hotel - Gerne wieder!
Ein sehr schönes Hotel mit sehr gastfreundlichem Service! Man hat sich direkt wohl gefühlt, so dass man Lust bekommt wieder das Hotel zu besuchen. Allgemein war das Hotel sehr sauber und auch in unserem Zimmer hat die Putzfrau sehr gute Arbeit geleistet. (Der einzige Nachteil wir hatten leider im Nebengebäude sehr laute und nervige Zimmernachbarn). Es war genügend an Essen vorhanden und vor allem war es sehr lecker und abwechslungsreich. Das Animationsprogramm war ebenfalls abwechslungsreich und die Animateure…