Super schönes hotel.
Die Cocktails waren suuuper. Die animationen und service in meinen Augen perfekt..
Habe jede Sekunde genossen.
Ankunft 01.05-12.05.2022
Ich habe meinen Urlaub im Side Mare Resort&Spa sehr genießen können. Ich habe entspannen an der tollen Poolanlage und den Luxus im Zimmer mit Balkon genießen können. Besonders gut hat mir die Zeit mit der Animation gefallen. Egal ob Dart, Pool Games, Luftgewehr schießen oder Volleyball spielen, es hat super viel Spaß gemacht und man hat viele andere Gäste kennengelernt.
Mir haben die Partytouren mit Animateur Mulla besonders gut gefallen, er hat es super organisiert, eine Gruppe von Gästen mit in verschiedene…
Hotel sehr schön... Zimmer sind gut... Die Kellner und die Angestellten vom Hotel alle sehr nett... Die Kellnerin Nazli vom Frühstück hat uns immer nett bedient und war freundlich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ein sehr gelungener und entspannter Urlaub!
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und sehr positiv überrascht! Sehr schöne Anlage, ausreichende Poollandschaft für Groß und Klein. Schöne große und vor allem immer saubere Zimmer. Eine riesige Auswahl am Buffet, wirklich für jeden etwas dabei. Personal immer stets freundlich und hilfsbereit, auch wenn sie stundenlang mit der Maske in dieser Hitze rumlaufen müssen. Respekt an ALLE, für das was sie hier leisten!!!
Sehr schöner Spa Bereich, hier wirst du nach all deinen Sinnen verwöhnt und deiner Entspannung…
Achtung Durchfall und Erbrechen
Leider bekamen wir alle dort durchfall und erbrechen die zustände im speisesaal sind nicht sauber und selbst die teller und gläser waren schmutzig. da unsere kinder nach ca 1 woche aufenthalt erkrankten und wir dies an der rezeption meldeten wurden wir gefragt ob wir im pooool waren? sehr seltsame aussage bezüglich der mitarbeiter niemals würde ich dieses hotel familien mit kindern weiterempfehlen
Leider ist das Personal Zwecks Corona Maßnahmen etwas überfordert. Ich weiß auch, daß dieses Jahr alles etwas anders ist. Aber... Es gab extra eine drei Seiten lange Verhaltensregel Liste beim Einchecken das im Hotel Maskenpflicht herrscht und soweiter. Nur leider wurde das von den meisten Leuten ignoriert. Man wird auch von anderen Gästen belächelt, daß wir die Maskenpflicht einhalten. Dem Hotel interessieren anscheinend Beschwerden darüber nicht. Was auch garnicht geht, dass Gläser direkt am Pool kaputt…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
2019 wars besser
Da wir den Vergleich zu 2019 hatten und da auch total begeistert waren, waren wir jetzt mehr als enttäuscht. Auf keinen Fall noch einmal. Uns sehen sie nicht wieder.
Grundsätzlich schönes Hotel aber nicht 5☆☆☆☆☆
Wir haben schon viele Hotels in der Türkei gesehen und bewohnt und leider sind uns in diesem einige Sachen sehr negativ aufgefallen. Bei der Ankunft an der Rezeption wird man stehen gelassen, die Zimmer könnten sauberer sein und das Personal dürfte bei der Freundlichkeit auch ne Schippe drauflegen.