Bewertungen (6.376)

Christine (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Waren schon besseres gewohnt in der Türkei.
Keine fünf Sterne wert. Altes Hotel. Strandentfernung Angabe stimmt nicht. Zimmer zu laut. Betten zu hart. Essen kalt. Keine Cocktailkarte. Keiner wusste was drinnen ist.
Danis (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Es hat uns alles gefallen. Alles sehr schön.
Es war alles Top. Man konnte vieles unternehmen und es war alles sehr schön dort und sauber und alle Mitarbeiter sehr nett.
Leo(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Tolles Familienhotel
Gut geführtes Hotel mit toller Poolanlage und guter Lage zu den Geschäften.
14.05. - 12.07.262 ERW
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Familienurlaub Juli/August 2021
Super schönes Familienhotel wo jeder auf seine Kosten kommt. Entspannung , Spiel, Spaß , gutes Essen und super freundliches Personal
Bujar(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Sehr schönes und gepflegtes Hotel !
Ein sehr gut gepflegtes Hotel , super Mitarbeiter ! Der Barkeeper Cafer an der Pool super Kraft ! Eben so Erhan der Kellner und Vural aus dem Wellnessbereich!
Barbara (61-65)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Sehr schönes sauberes Hotel. Essen sehr gut und abwechslungsreich. Personal alle super freundlich. Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen. Werden auf jedenfall wiederkommen.
Kim(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Gut, aber nicht nochmal
War wirklich gut, aber die Animation war sehr penetrant und auch beleidigend wenn man nicht mitmachen wollte… dies ist eigentlich ein Grund für mich nicht mehr zu gehen
Martin(71+)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Es war wieder ein sehr schöner erholsamer Urlaub.
Wir waren dieses jahr zum 26. Mal in hotel Side Mare Resort & Spa. Wir fühlen uns sehr wohl und kommen immer gerne wieder. Danke für den tollen Urlaub.
Michelle(19-25)Deutschland
Super Erfahrung, besonders der Kinderclub war toll
Es war mega cool, die Animateure waren der Hammer, besonders der Kinderclub war super!!! 👍 Würde ich auf jeden Fall wieder machen !!
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Wie immer ein super Urlaub und nur zu empfehlen.
Wie immer eine super Zeit und Urlaub verbracht. Personal ist immer hilfsbereit und super freundlich. Ein rundum erholsamer Urlaub.