2016 ein Mega Hotel
2021 ? Katastrophe
Dreckig , überfüllt, Corona Maßnahmen interessiert dort keinen . Ständig anstellen überall . Kellner alle überfordert , Pool Anlage oberflächlich schön aber wenn man genauer hinguckt sehr sehr bedürftig
Side mare ist ein super hotel! Freundliches Personal, das alles tut, damit Sie sich ein schones Urlaubzu haben. Nazli Setir, Halil und Volkan vielen danke für die tolle Zeit! Auch Louisa und Merve von kidsclub vielen dank!
Hotel ist völlig überfordert zu Corona Zeiten. Es gibt extra Anweisungen beim Einchecken das im Hotel Maskenpflicht herrscht. Wir leider von 90 Prozent der Leute ignoriert. Von unseren russischen Miturlaubern wird man sogar ausgelacht und beschimpft wenn man im engen Aufzug darauf hinweißt. Das Hotel interessiert es nicht und Beschwerden werden belächelt. Für uns war es das!
Einmal Side Mare, nie wieder Side Mare.
Die positiven Bewertungen hier, von diesem Jahr, sind übrigens von Stammgästen, die alles toll finden…
Alles in allem ein rundum schöner Aufenthalt. Super nette und freundliche Mitarbeiter, von der Zimmerreinigung bis zum Servicepersonal im Restaurant und den Bars.
Tolle Anlage mit allem was man braucht.
Sehr Empfehlenswert.
Großes Freizeitangebot innerhalb der Hotelanlage und am Strand.
Top Animationsteam!! Shuttlebus zum Strand. Waren zum wiederholten Mal hier und kommen wieder.
jeden tag werd das Zimmer geputzt , und neu Handtücher bereit gestellt , sehr freundliche Personnal die fast alle deutsch sprechen , sogar das putz Personnal
Hallo. Wir sind jetzt das 2 mal dort gewesen. Und dieses Jahr das erste mal mit unseren Zwillingen. Es ist jede Reise wert. Es ist ein super Hotel. Das Personal egal wer es ist von der Putzfrau bis hin zum Chef einfach mega freundlich…..das Hotel ist sauber und sie haben für jeden Gast was im Programm….