Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr schöner Urlaub !!!
Top Hotel, ist wirklich weiter zu empfehlen. Super Preis - Leistungsverhältnis. Wir werden sicherlich wiederkommen. Die Zimmer sind sauber und großzügig. Nur mit den Fahrstühlen gab es manchmal kleine Probleme Das Shuttle zum Strand ist ständig verfügbar. Gastronomie gut. Und Kellner sehr lobenswert. Auch an der Strandbar und am Strand immer sehr freundliches und aufmerksames Personal. Wir möchten einfach noch mal danke sagen.
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Es gibt super Rutschen, die Poolanlage war gepflegt und das Personal auch zuvorkommend. Der Strand wird wirklich alle 5 min mit dem Shuttel angefahren und die Pizza am Strand ist total lecker. Das Essen könnte allgemein abwechslungsreicher sein, da man nach einer Woche alles probiert hat. Das Essen ist allerdings lecker gewesen.
Im allgemeinen durchaus zu empfehlen!
Sehr freundliches, zuvorkommendes und freundliches Personal. Das Essen und die Zimmer sind in Ordnung. Preis-Leistungs-Verhältnis ist top. Außerdem ist das Hotel Familien- bzw Kinderfreundlich.
Wir waren dieses Jahr im April zusammen mit meiner Frau in diesem Hotel und es war unglaublich schön! Die Atmosphäre, die Mitarbeiter und der Service waren super! Besonders Mulla aus der Animation haben wir mega ins Herz geschlossen! Die Jungs haben uns mit ihrer Anwesenheit einen ganz besonderen Urlaub Geschenk!! Nur zu empfehlen:)
Mulla bleib wie du bist, ich hoffe wir sehen uns bald wieder!!!
Sehr gute Hotel,sauber und freundlichen Service, große Auswahl an essen trinken Dessert und von morgens bis abends. Frühstück Raum
Und Restaurant auf einen eben. Arztpraxis in Hotel Longe.
Sehr schönes Hotel 👍 ,alle waren sehr freundlich und das Hotel war sehr sauber, bei dem Essensangebot gab es auch nichts auszusetzen.Den Strand erreicht man ganz bequem mit einem Shuttleservice. Es ist auch ein klasse Animationteam vor Ort, besonders zu erwähnen ist Mulla der war super freundlich, hilfsbereit und hat immer gute Laune verbreitete . Es war ein sehr schöner Urlaub und wir kommen gerne wieder.