Bewertungen (6.376)

Berit(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Jederzeit wieder :-)
Einer unserer schönsten Urlaube... Hotel ausgesprochen sauber, alle Angestellten gastfreundlich und hilfsbereit, viele Ausflugsmöglichkeiten für jeden Geschmack
Ali(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
war okey aber kein Highlight
Preis- und Leistungsverhältnis ist okey. Hotel ist schön für den Preis echt top. was mich gestört hat, das man für den safe im Zimmer pro Tag 2 Euro zahlen muss, sonst hat mein kein Safe. bei einem 5 Sterne Hotel sollte sowas dabei sein. und Minibar wird nicht aufgefüllt. nur gegen Gebühr.
Sandro(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Sehr tolles Hotel für Kinder
Es ist ein sehr schönes gepflegtes, sehr sauberes Hotel. Besonders toll ist der Wasserspielplatz und der Kinderpool. Die Kinder können den ganzen Tag dort Toben.
14.05. - 12.07.262 ERW
Susana(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Super Hotel mit Super freundlichem Service
Sehr schönes renoviertes und gepflegtes Hotel. Wurden sehr herzlich empfangen. Lage ist auch ok. Für einen Strand und Entspannungsurlaub super geeignet
Tina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super Hotelanlage mit spitzen Animateure
Das Hotel war sehr sauber. Super Personal. Abwechslungsreiches Essen für jeden was dabei. Kann man nur weiter empfehlen.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Perfektes Familienhotel
Perfektes Familienhotel was keine Wünsche offen lässt! Wir sind jetzt schon zum 3 mal dort gewesen. Im Juli gehst zum 4 mal hin! Und nächstes Jahr mit Sicherheit zum 5 mal! Wir sind immer sehr zufrieden gewesen und fühlen uns als Gäste immer willkommen!
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Side
Ist schon länger her, als ich dort war, aber das Buffet hat für jeden etwas und ist sehr umfangreich. Am pool lief viel Musik
Thea(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Neue Side Mare Fans 😍
Ich bin jedes Jahr in der Türkei, hauptsächlich in Evrenseki oder Kumköy, meistens probiere ich immer wieder andere Hotels um zu vergleichen. Das Side Mare hat bis jetzt alles übertroffen. Wir waren sehr zufrieden und werden auf jeden Fall Side Mare Fans.
Ulli(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr angenehmer Urlaub im gepflegten Ambiente
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Das Essen war abwechslungsreich und sehr gut. Auch das Servicepersonal ist sehr lobenswert. Gerne wieder.
Rebecca(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Side Mare macht Spaß
Immer wieder gern! Für Kleinkinder ist das Side Mare top, waren nun schon 2 mal dort und würde es immer wieder machen, leider war’s dieses Jahr schon ausgebucht.