Top Familienurlaub. Strandshuttle funktioniert super schnell und Reibungslos ohne Wartezeiten. Personal absolut super. Kidsclub klasse, essen Abwechslungsreich und für jeden etwas dabei. Preis/Leistung klasse. Wer bei den Preisen was zu meckern hat, hat andere Probleme.
Tolles Hotel, Personal sehr freundlich Anlage super Sauber. Das Essen ist abwechslungsreich und super lecker für jeden Geschmack ist etwas dabei. Animation Top
Sehr schöne Hotelanlage, freundliches Personal, saubere Zimmer und reichlich Auswahl an Speisen. Ein tolles Familienhotel, aber auch Singles oder Paare haben ihren Spaß.
Sehr sauberes Hotel.
Für mich aber am Pool einfach zu laut . Musik .
Zu meiner Reisezeit voll mit Holländischen Familien mega laut auch beim essen ...Lautstärke wie in einer Bahnhofshalle
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Würden nicht nochmal Buchen!
Hotel hat viele Mängel die mir jetzt nach und nach einfallen. Die 6* Bewertungen kommen von Stammgästen, siehe die offizielle Facebook Gruppe!
Vorsicht beim Essen besonders die Köfte! Eiswürfel hinterlassen im Getränk einen eigenartigen Film?! Auswahl an Speisen gering. Im Pool liegen viele kleine Teile. Der Hotel eigene Strand ist abartig, Dreck, Zigarettenstummel und dreckige Auflagen für die Liegen. Hab noch nie so einen ungepflegten Strand gesehen! Das Hotelzimmer ist sehr Hellhörig, man hört jedes…
Tolles Hotel, da macht Urlaub Spass ! Ganze Anlage sauber und rein ! Zimmer modern eingerichtet ! Und sehr aufmerksames Personal. Besonders Hakan der uns nicht nur super bedient und unterhalten hat will Ich besonders hervorheben Danke dafür!!!!!!!