Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wenige Meter zur Einkaufs Meile sehr nah am Stran
Sehr schönes Hotel Personal sehr freundlich und kinderlieb.
Nur zu empfehlen immer wieder Hotel bietet alles was man eigentlich für einen schönen Urlaub im Hotel braucht
Sobald mann im Hotel eingescheckt hat fühlt mann sich willkommen und zu Hause.
Das Personal ist durchweg freundliche und immer Hilfsbereit. Auf Sauberkeit wird großer Wert gelegt.
Die Gästebetreuerinen Metem und Josie sind stets ansprechbar wenn es mal ein Problem geben sollte.
Sehr schönes familiäres Hotel mit nettem Personal, tollen Miniclub und vieles für Kinder. Kinderdisko und Abendanimation war Klasse! besonders das Ritual jeden Abend nach der Show ein tolles Lied mit geiler
Choreografie.
Sehr schönes Familien Hotel.
Saubere Anlage und freundliches Personal.
Das Hotel ist eher ein Kleines aber überschaubares Hotel mit großer Poollandschaft, Rutschen und Wellenbecken.
Auch für die kleinen gibt es einen Bereich, der Sehr schön ist.
Nur der Strand fällt eher Schlecht aus. Leider wurde nur die Liegefläche mit ordentlichen Sand aufgefüllt und den unteren Teil hat man so gelassen wie er ist. Und somit ist auch der Boden im Wasser nicht schön. Lauter Bauschutt und größere Pflastersteine. Wir fanden es…
Unsere Zeit im Side Mare hat zum einen schönen Urlaubzeit gehört. Vom Skala 1 bis 10 wir geben 11 Punkten. Wir waren mit allem SEHR, SEHR ZUFRIEDEN. Das Hotel ist wirklich empfehlenswert.
Hotel war an sich sauber, im Bad könnten einige Sanierungsarbeiten geleistet werden. Poolanlage sauber wird meines Wissens täglich gesäubert, das Essen besitzt eine große Auswahl, allerdings fast täglich das selbe... maskenpflicht scheint ab der eingangstür aufgehoben zu sein im Fahrstuhl quetschen sich mehrere Gäste aneinander (ohne Maske). Auf den Märkten wird man ebenfalls angestarrt als würde man aus einer anderen Welt kommen wenn man eine Maske trägt, was allerdings nichts mit dem Hotel an sich zutun hat. Es…
Das Hotel ist sauber und ordentlich, das Personal ist freundlich. 5 Sterne vergeben wir nicht! Für uns hat es höchstens 4 Sterne. Nein, wir kommen kein zweites Mal.