Ich war hier zum 3. mal und jedes mal überzeugt! Es war alles mega sauber und die Mitarbeiter haben immer sehr schnell gearbeitet. Alle nett, vor allem im Service. Die Putzfrauen haben auch immer gute Arbeit gemacht. Das Essen ist auch sehr lecker und frisch und es ist für jeden etwas dabei. Leider ist das Wlan nur in der Lobby gut und funktioniert nicht auf dem Zimmer.
Wunderschönes Hotel mit super freundlichen und sehr hilfsbereiten Mitarbeitern. Wir hatten echt schöne Tage dort. Tolles Essen, sauberes Zimmer.jeder Wunsch wurde erfüllt.
Es war ein richtig toller Urlaub und wir werden in jedem Fall wieder kommen ☀️🏝🌊
Hotel sauber, super nettes Personal, nette Gästebetreeung - somit gutes Hotel, ABER für Familien NICHT zu empfehlen! Abends laute Partymusik bis 24 Uhr, im Zimmer kann man mittanzen, Kinderpool nicht beheizt, keine große gesonderte Auswahl an Essen für Kinder!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles Hotel, uns hat es sehr gefallen😀
Wir sind vom Side Mare begeistert.
Vom Empfang bis zur Abreise war das Personal super freundlich und
hilfsbereit. Wir wurden in aller
Hinsicht verwöhnt.
Die ganze Hotelanlage ist TOP,
Tolle Poollandschaft, Wellenbad und Rutschen haben uns sehr gefallen. Zimmer in Top Lage, oberste Etage mit Poolblick und morgens schönem Sonnenaufgang.
Das das Hotel nicht am Strand liegt,
macht der Shuttle, der alle 10 Minuten fährt wieder locker weg,
da man da in lockerer Atmosphäre andere Hotelgäste kennen lernt.
Das…
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Es war wieder Phantastsch!
Das Hotel ist einfach nur Prima. Wir haben uns zum 2. Mal sehr wohl gefühlt. Es ist ohne Bedenken weiter zu empfehlen. Freuen uns schon auf den nächsten Besuch.
Sehr sauber essen gut Strandbad mega nette Kellner Anlage für Erwachsene sowie klein Kinder super Rezeption sehr freundlich und Gäste Betreuung super 👍
Das Hotel war sauber und ordentlich. Das Personal war freundlich und motiviert. Der Service im gesamten Hotel war gut. Das Essen war reichlich und schmackhaft, für jeden was dabei. Wir hatten ein schönes Zimmer im Haupthaus mit Blick zum Pool. Der Strand hat uns nicht so gut gefallen. Im Meer gab es viele Steine. Man braucht Badeschuhe. Es gab nur einen schmalen Bereich in dem man ohne Steine ins Meer gehen konnte. Vor dem Strandabschnitt gibt es eine große Felsplatte. Die Strandbar ist sehr einfach gehalten.…