Schönes Familienhotel, freundliches Personal und angenehme Gäste, aufmerksames Personal beim Abendessen.
Sehr problematisch war die Fahrstuhlsituation. Da wir mit einem Kinderwagen da waren, waren wir auf diesen teilweise angewiesen. Wenn wir zu zweit waren haben wir ihn aber auch mehrere Stockwerke getragen. Ansonsten ist dieser ständig besetzt oder so voll, dass man ewig warten musste.
Empfehlung mit Einschränkungen. Keine Wiederholung
Grosse schöne große Anlage mit vielen Pools und schönem Strand und Liegebereich am Meer (mit 5 Min. dauerndem Shuttel, 2 Busse fahrend laufend, keine Wartezeit).
Herbert + Winni waren in diesem sauberen und gut gemanagten Resort. Sehr freundliches Personal. Gute Organisation was z.B. auch den Service Essbereich auffiel, freundliche und zügige Bestellaufnahme, schnelles Abräumen. Da fällt mir wieder der Manager Service ÖMER ein, den nannte ich "Adlerauge" der sah alles und verbesserte, räumte selber mit ab. Besonders freundlich waren und auf Wünsche eingehend, 2 junge Damen Nesli und Sevgi. Wir konnten uns auch sonst über niemanden beschweren. Jederzeit für Hilfe und…
Schlechter internet, unfreundliche Personal vor allem die Amateure. Ganz aufdringlich und baggern dich ständig an und lassen dich nicht in ruhe. Die kennen kein NEIN!!!! Dann so beleidigt das sie dich voll schikanieren bei den Spielen!!! Einfach unerträglich die art der Amateure! Der lift zu klein eine Katastrophe für soviel Gäste. Das Meer dreckig und essen da sehr unhygienisch. Beim essen überall der Geschrei von kinder, kein platz draussen zu essen. Immer die selben gäste bevorzugt tische reserviert😏
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir haben die Zeit sehr genossen!
Ein tolles Familienhotel, welches keine Wünsche offen lässt.
Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Anlage ist gut angelegt, alles ist gut erreichbar. Essen ist immer sehr vielseitig und lecker.
Ich hab mich wirklich in eine Hotelanlage selten so rundum wohlgefühlt, es gab immer irgendetwas was mich gestört hat.
Wer ein anständiges Hotel mit einem super Preis-Leistungsverhältnis sucht macht hier nicht falsch.
Die Gäste waren hauptsächlich deutsche und Niederländer.
Endlich ein Urlaub, wo man…
Super sauber und alle sehr nett alle hilfsbereit vor allem Abends nach den Shows wenn Party gemacht wurde und immer mit dabei war Mulla ( Animateur) es hat so viel Spaß gemacht
Super toller Urlaub nach fast 3 Jahren Entbehrung.
Wir waren im Mai 2022 das erste mal in diesem Hotel und waren sehr überrascht über die Freundlichkeit des gesamten Personals. Hatten sonst immer andere Hotels in Kumköy gebucht, doch dieses Hotel übertraf alle unsere Erwartungen. Wir können dieses Hotel mit gutem Gewissen weiter empfehlen.