Wenn Side , dann Side Mare
Das Hotel ist nicht so gross und die Wege sind kurz . Es besitzt eine super Poollandschaft und ist hervorragend für Familien mit Kindern geeignet. Zu den Einkaufsmeilen sind es wenige Gehminuten . Es ist doch ein super Luxus kostenlos an den Strand gefahren zu werden und da auch noch Essen undTrinken zu können . Wenn sich dann noch Gäste, nach 15 Uhr beschweren , es gibt kein Mittegessen mehr , fehlt mir jedes Verständniss .
Das Hotel buchen wir immer wieder gerne, weil man sich willkommen fühlt. Es hat ein so tolles Personal, freundlich, fleißig und einfühlsam, auf das man als Hotelbesitzer sehr stolz sein kann.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Tolles Hotel, familiengeeignet
Wir sind als Familie gereist (2Erwachsene, 2 Kinder mit 13 Jahren. Sehr schöne, saubere Hotelanlage. Tolle, große Zimmer, wir hatten ein Zimmer über 2 Etagen gebucht.
Gutes Hotel tolle Erholung
Waren im September zum 8 mal im Hotel und haben uns immer wohl gefühlt Das Personal ist immer sehr hilfreich und freundlich Die Pools sind mit ihren Rutschen und das Wellenbad sehr schön. Liegen gibt es zur genüge. Das einzige was nicht so gut klappt ist der Shuttle zum Meer. Hier stehen 2 Kleinbusse zur Verfügung und sollten eigentlich immer im Wechsel fahren. Leider stehen sehr oft die Busse am Hotel und die Fahrer stehen dort rum , so daß am Strand kein Bus bereit steht um die Gäste zum Hotel zu bringen. Der…
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Hotel! Super Urlaub! Immer wieder gerne!
Sehr schönes Hotel. Wir waren zum vierten Mal dort. Es gab ein herzliches Wiedersehen. Das Hotel hat eine sehr schöne Außenanlage, ebenso einen schönen Strandabschnitt mit Grünanlage.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Für Familien m. Kleinkindern top.
Wor waren sehr zufrieden. Allerdings meinen immer noch viele Urlauber morgens Liegen zu reservieren, damit sie nachmittags, wenn sie vom Strand kommen nicht suchen müssen. Hier sollte das Management eingreifen und das besser überprüfen. Der Weg zum Strand zu Fuß ist sehr weit und geht pber eine Hauptverkehrsstraße, somit nur mit dem Shuttleservice sinnvoll.Dieser fährt aber auch alle paar Minuten. Der Poolbereich für Kleinkinder ist super.
Ein gemütliches Hotel in guter Lage. Freundliches Personal, stellenweise zu wenig. Kleine Verbesserungen auf jeden Fall möglich. (Minibar wurde nur mit Wasser aufgefüllt, alles andere kostenpflichtig) Safe kostenpflichtig.