Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Früh Buchen um in diesen Genuss zu kommen
Obwohl wir schon öfters in diesem Hotel waren, werde ich hier ehrlich Berichten, kleine Mängel die von der Gästebetreuung sofort abgestellt wurden, werde ich hier nicht Aufzeigen.
Wir waren schon in vielen Hotels in der Region , Ins "Side Mare" zieht es uns immer wieder hin. Da es sich durch Sauberkeit, Freundlichkeit, und Familiäres Flair "auch bei Gästen die das erste Mal da sind " Auszeichnet.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
schlecht
waren zum 5 ten mal hier aber leider auch das letzte mal bei ankunft nachts um 1 uhr haben wir ein doppelzimmer bekommen gebucht war ein familien zimmer ein mitarbeiter stellte ein zusatzbett rein ,konnte kein mensch drauf schlafen zimmer war nicht gereiningt vom vorgänger noch der müll im bad geht gar nicht nach besct hwerde am nächsten tag neues zimmer ebenfalls schlecht gereiningt usw,
Essen ständig kalt ohne gewürze und geschmacklos ,weiter toiletten am strand nicht benutzen unter aller sau der sogenannte…
Wir ssind zum zweiten Mal bereits in diesem Hotel. Für kleine Kids ist das Hotel perfekt. Große Anlage mit Grünfläche, Spielplatz, Planschbecken und ganz wichtig alles sonnengeschützt überdacht. Kids Buffet Abends sowie kleine Kinder Toiletten wo unsere vierjährige Tochter alleeine auf die Toilette gehen konnte. Essen super und Zimmer sind okay
Das Hotel ist sehr gepflegt und die Sauberkeit hat hier eine sehr große Priorität. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen ließ keine Wünsche offen.
Ich mag solche etwas "älteren" Hotels. denn sie haben ihren eigenen gewachsenen Charme...die ganzen neuen Hotels strahlen für mich zu sehr was steriles aus.