Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Super Kinderhotel
Super hotel für Familien mit Kindern. Es gibt alles was für Kinder wichtig ist. Spielplatz, Wasserspielplatz, Rutschen, Kinderpool, Miniclub, Kinder WC und Kinderbuffet. Alles durch kurze Wege erreichbar. Möchte man zum Strand, fährt man einfach mit dem shuttle, der ständig hin und her fährt. Das Personal ist freundlich und immer hilfsbereit.
Ganz lecker sind die Cocktails von der Vitaminbar für 2,50€.
Das Hotel war für unsere Reise sehr geeignet .Ein schön gebautes Hotel . Es lag etwas abseits vom Ort. Deshalb musste man etwas laufen ,um in den Ort zu kommen.
Das Hotel bietet für jeden etwas, egal ob jung oder alt, egal ob Pärchen oder groß Familie
Essen top, Auswahl super, Personal super, Pool Anlagen MEGA, für 2024 wird wieder dieses Hotel gebucht
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Side Mare Luxus in allen Hinsichten
Seit langem (18mal in der Türkei gewesen) kein Hotel besucht was nichts zu wünschen übrig gelassen hat wie Side Mare. Alles in einem total bezaubernd. Wunderschöne und total saubere. Anlage Hotel ist sehr empfehlenswert.
Super freundliches Personal
Man kann mit allen Fragen und Sorgen zu jeder Zeit kommen immer bekommt man Hilfe.
Wir haben vier Tage verlängert ohne Probleme.
Super Hotel wo Preis/Leistung einfach passt. Wir waren 1 Woche zur Erholung da und wären sehr gerne länger geblieben. Wir haben nichts gefunden was uns annähernd stört.
Wirklich Top!!