Das Hotel punktet vorallem durch das unglaublich freundliche Personal und weil es viele Aktivitäten für Kinder bietet. Das Wellenbecken, die Kinderanimation, der Spielplatz und auch das Kinderbecken haben uns komplett überzeugt. Für Familien ist diese Anlage unglaublich toll.
Das Essen war sehr vielfältig und gerade die Themenabende waren ein Highlight.
Ber_jule
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Hotel ist gut - Animation Katastrophe
Das Hotel hat eine optimale Größe. Nicht zu groß, nicht zu klein und auch ist sehr kinderfreundlich. Das Essen ist vielfältig und geschmacklich super. Das hat uns besonders gut gefallen. Die Zimmer in der 6. Etage sind sehr schick und modern eingerichtet. Alles was man braucht.
Besonders ins Auge gefallen sind die Mitarbeiter, Kellner und der ganze Service drumherum. Extrem aufmerksam, hilfsbereit, schnell und vor allem sehr herzlich. Besonderer Dank gilt folgenden Kellnern/Mitarbeitern, die uns den Urlaub mit…
Das beste hotel bin seit Jahren in diesem hotel sehr sauber das beste Personal ob in der Küche Service Rezeption gästebetreung einfach alles spitze immer gleichbleibend freundlich und engagiert einfach super der strandboy ist und bleibt auch der beste sofort da und richtet die Plätze hält sauber auch die Strandbar ist perfekt mit super Personal immer gerne komm ich hierhin
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
S von der HEMS-Gruppe
Side Mare - immer wieder ein super Urlaub. Sehr schönes Hotel mit super nettem Personal. Besonders die Damen der Gästebetreuung Meltem und Jose sind äußerst aufmerksam und zuvorkommend. Im Service waren Volkan, Hakan und Sultan top