Von A bis Z, wieder alles super. Das Zimmer vorzeitig zum Einzug bereit, bei der Abreise ein extra Zimmer zum Duschen. Gastronomie, Animation, Zimmerreinigung und das ganze Drumherum haben einfach gepasst. Das Niveau wird gegenüber dem Vorjahr gehalten, unter anderem durch permanente Kontrollen der Hotelleitung und einem aufmerksamen Mitarbeiterteam. Wir werden wiederkommen.
Sehr schönes Hotel !
Hatten schöne 14 Tage dort.
Service und Animation sind super.
Besonderen Dank an Mulla er war immer sehr Hilfsbereit und freundlich!
Das Hotel hat alle Erwartungen erfüllt, für Familien gut geeignet für Kinder viele Angebote und miniclub! Erholen kann man sich sehr gut zum Strand kommt gut mit shuttelbus! Animation wird auch geboten
Das Side Mare ist einfach ein Traum für jeden. Qualitativ einfach ein Top Hotel. Angefangen bei den Mitarbeitern… alle sind unglaublich hilfsbereit. Es war unser 1. Urlaub mit unseren 2 Kindern ( 3,7 Jahre und 10 Monate). Man wird sooo herzlich empfangen und unsere Kinder haben sich direkt wohl gefühlt. Danke !!!
Es ist wie Familie - Es ist ein Gefühl wie nach Hause kommen. Danke an alle und herzlichen Dank an unsere liebste Josi. Josi ist immer für einen da. Egal ob man etwas braucht- ein Anliegen hat. Josi du…
Ein sehr schönes Familienhotel in dem Kinder keine Langeweile bekommen. Es gab nichts zu bemängeln. Sehr leckeres Essen und superfreundliches Personal.