Wir haben uns von Anfang an dort wohlgefühlt. Alle Mitarbeiter sind sehr nett und zuvorkommend. Selbst unser Zimmerwunsch wurde uns ohne Weiteres erfüllt. Wir können dieses Hotel ohne Weiteres weiterempfehlen. Wir werden hier auf jeden Fall nochmal einchecken.
Gutes Hotel,sehr familiär.Freundliches,aufmerksames Personal in allen Bereichen.
Schöne Poollandschaft ,mit Wellenbad, Rutschenbereich,Chillpool.Genügend Schirme und Liegen (auch am Strand)
Für das kulinarische Wohl ist immer gesorgt. In der Snack Bar,Strandbar und im Restaurant.
Wir waren wie immer zufrieden und werden wiederkommen
Das Hotel hat alle Erwartungen erfüllt, für Familien gut geeignet für Kinder viele Angebote und miniclub! Erholen kann man sich sehr gut zum Strand kommt gut mit shuttelbus! Animation wird auch geboten
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Hotel, mit tollem Service
Es ist ein sehr schönes Hotel, mit einem super Service, tollem Essen und schöner Poollandschaft. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und hatten nichts auszusetzen.
Hallo! 🤗
Wir hatten wieder einen sehr schönen Urlaub im Side Mare Resort & Spa - zum zweiten Mal. Vielen Dank für die nette Gastfreundschaft. 💐 Wir wünschen allen Mitarbeitern alles Gute! 🍀
Wir waren schon zum 15. Mal in diesem Hotel und wir würden es immer wieder buchen. Es ist sauber, nettes Personal, tolles Essen, hier stimmt für unsere Vorstellungen einfach alles.
Die Zimmer sahen saniert aus. Die 5. Etage wurde unser Verhängnis da die Aufzüge eine reine katastrophe waren. Keine Ahnung ob falsch programmiert oder einfach zu klein man hat manchmal 10 Minuten auf das Teil gewartet. Insgesamt gibt es nur 3 :-) der Poolbereich war sehr gepflegt.
Das Hotel ist total schön! Hier stimmt einfach alles! Saubere Zimmer, sehr nettes Personal und ein Buffet soweit das Auge reicht! Wir waren zum ersten Mal im Side Mare - kommen aber nächstes Jahr auf jeden Fall wieder!!! Wir haben die Zeit sehr genossen und uns gut erholt :-)